Автор Тема: DGIN tronik  (Прочитано 859 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн valont

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
DGIN tronik
« : Март 23, 2014, 01:05:40 »
Добрый день!!!
У меня стоит блок DGIN tronik.
какой прогой его настраивать?
Пробовал прогами тамоны - никак - нет соединения.
Спасибо

Оффлайн Раджаб

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: DGIN tronik
« Ответ #1 : Март 23, 2014, 01:31:42 »
У меня эта прога Digitronic-DGI 10.0.0.2

Оффлайн valont

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: DGIN tronik
« Ответ #2 : Март 23, 2014, 08:54:37 »
Нет - эта не подходит - эта для Digitronic, а у меня DGIN tronik - литовская штука - теперь tamona называется