Автор Тема: выводит ошибку  (Прочитано 1549 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Никита

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
выводит ошибку
« : Октябрь 23, 2014, 09:25:20 »
Гбо альфа, при включении газа начинают моргать красная,  зеленая и нижняя зеленая и пищит на газ не переходит,в чем проблема?  Ездил в центр по ремонту гбо, сказали что напряжение маленькое, заменил генератор, напряжение 14 вольт, проблема не пропала, а мастер который умеет чинить альфу в отъезде до декабря.
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2014, 09:29:23 от Никита »

Оффлайн GAZOVIK

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 5
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
  • Альфа+Dymco
    • Просмотр профиля
Re: выводит ошибку
« Ответ #1 : Октябрь 23, 2014, 09:31:18 »
Какая по счету зеленая моргает сверху?

Оффлайн Никита

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: выводит ошибку
« Ответ #2 : Октябрь 23, 2014, 09:32:05 »
Первая

Оффлайн павел

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 21
  • Сообщений: 519
  • Репутация: +24/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: выводит ошибку
« Ответ #3 : Октябрь 23, 2014, 09:39:21 »
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2014, 09:40:30 от павел »

Оффлайн GAZOVIK

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 5
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
  • Альфа+Dymco
    • Просмотр профиля
Re: выводит ошибку
« Ответ #4 : Октябрь 23, 2014, 09:43:09 »
Первая
Напряжение ниже 11,5 вольт.Проверь еще подключение блока и предохранитель(все соединения для питания мозгов).Были у некоторых проблемы с такой ошибкой при плохом контакте питания.
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2014, 09:45:40 от GAZOVIK »

Оффлайн Никита

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: выводит ошибку
« Ответ #5 : Октябрь 23, 2014, 09:43:46 »
Проверю отпишусь

Оффлайн Никита

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: выводит ошибку
« Ответ #6 : Октябрь 23, 2014, 15:46:58 »
Чудеса!газ заработал,но после первой остановки опять выводит ошибку.на двух предохранителя х 14 вольт стабильно

Оффлайн сергей

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 6
  • -> Получил: 5
  • Сообщений: 175
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: выводит ошибку
« Ответ #7 : Октябрь 23, 2014, 17:14:53 »
У меня такое было когда Аккум умирал.
Альфа и еще раз Альфа

Оффлайн Никита

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: выводит ошибку
« Ответ #8 : Октябрь 23, 2014, 17:16:10 »
акум новый, и полугода нет, в -25 во вторник завел хоть бы хны

Оффлайн GAZOVIK

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 5
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
  • Альфа+Dymco
    • Просмотр профиля
Re: выводит ошибку
« Ответ #9 : Октябрь 23, 2014, 17:45:19 »
Чудеса!газ заработал,но после первой остановки опять выводит ошибку.на двух предохранителя х 14 вольт стабильно
А откуда 2?Там один должен быть от аккумулятора и соединяться с красным с черной полосой проводом.Это плюс "мозгов",его и "копай".Самое точное-прям на в ходе в мозги измерить.Еще проверь массу(обязательно),она часто окисляется и та же ошибка!Это 100% пропадает напряжение(даже на доли секунды) и эта ошибка получена...
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2014, 17:50:07 от GAZOVIK »

Оффлайн Никита

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: выводит ошибку
« Ответ #10 : Октябрь 23, 2014, 17:57:35 »
второй 30 А куда то в салон уходит, значит это не от ГБО)касный с черным проверить не смог на входе-штекер вытаскиваешь машина глохнет, а на выключенном от акума вс 12.35в приходят, массу не проверял, завтра гляну

Оффлайн Никита

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: выводит ошибку
« Ответ #11 : Октябрь 25, 2014, 07:30:14 »
Проверил все, все контакты, все соединения зачистил, не помогло. Дело оказалось в предохранителе,после замены все заработало, хотя прозванивался полностью.

Оффлайн Анисимов Олег

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 60
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Re: выводит ошибку
« Ответ #12 : Октябрь 25, 2014, 10:40:13 »
А кто за генератор и его замену заплатил?

Оффлайн Никита

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: выводит ошибку
« Ответ #13 : Октябрь 25, 2014, 10:41:58 »
Я,  из своего кармана, потому он малое напряжение выдавал, было замыкание в статоре

Оффлайн Анисимов Олег

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 60
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Re: выводит ошибку
« Ответ #14 : Октябрь 25, 2014, 13:05:46 »
Понятно. Если бы не Альфа, то не видать бы машине нормального напряжения. Польза от ГБО двойная.