Автор Тема: HELP agis  (Прочитано 568 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Frol448

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
HELP agis
« : Ноябрь 28, 2014, 14:13:19 »
Всем доброго времени суток. Случилась такая беда... Вообщем приобрел Газель,  стоит газ,  мозг agis 67R-014020. Заправил полный балон и проехал 400км,  до полного влезло 112 литров ((( расход не порадовал.  Записался на диагностику к местному газовщику (г.Калуга ехать в Москву где ставили (наклейка на будке)ни времени ни особо финансов). Началось все с того что не смог он подключиться к блоку,  посмотрю говорит в нете перезвоню. Сегодня звонит говорит нашел,  там типа надо вначале еще какую-то прогу запустить. Приехал я к нему опять же никак,  давай грит у меня кабель есть постарее может им получится. Подключает,  и вправду законектился.  Все видно что работает и.т.п. Во говорит у тя тут ошибки по давлению и еще что-то, стер((((. И в итоге: газ теперь включается, слышно как начинает работать форсунка и ВСЕ((( отключается,  в мозгу на газ пишет ошибку датчика температуры контролера ((((( (до диагностики мать ее ити работало норм) Вопрос как всегда "Что теперь делать,и кто виноват"

Оффлайн Сергей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: HELP agis
« Ответ #1 : Декабрь 11, 2014, 14:40:49 »
Помогите, пожалуйста с Агисом. Renault Scenic RX4, 2,0 л, 139 л.с., двигатель F4R-744, форсунки Валтек. Проблема в следующем: при полностью прогретом двигателе, при сбросе педали газа проседают обороты двигателя ниже 500, бывает даже и заглохнет. Проявляется только на газе, на бензине все нормально. Колечки на форсунках поменял, фильтра тоже.

Оффлайн GAZOVIK

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 5
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
  • Альфа+Dymco
    • Просмотр профиля
Re: HELP agis
« Ответ #2 : Декабрь 12, 2014, 12:26:41 »
Напрасны Ваши труды.Первое,что нужно-подключить комп и смотреть программно...