Автор Тема: ТАМОНА ПРОГАЗ  (Прочитано 1619 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн saddam-095

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
ТАМОНА ПРОГАЗ
« : Январь 19, 2015, 14:45:57 »
Коллеги у кого есть программа настройки тамона прогаз, поделитесь... Заранее большое спасибо.

Оффлайн Дима

  • Sr. Member
  • ****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 15
  • -> Получил: 8
  • Сообщений: 363
  • Репутация: +11/-1
    • Просмотр профиля
Re: ТАМОНА ПРОГАЗ
« Ответ #1 : Январь 19, 2015, 18:14:26 »
Я брал с их сайта

Оффлайн saddam-095

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: ТАМОНА ПРОГАЗ
« Ответ #2 : Январь 22, 2015, 02:08:53 »
Спасибо дружище, все скачалось. Но у меня еще одна проблема осталось четыре провода два белых черный и желтый. Желтый блокировка бензонасоса и по схеме белый на лямбда НО ИХ ДВА БЕЛЫХ И У МЕНЯ В МАШИНЕ ДВА ЛЯМБДА!!! ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ КАК ПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬ, ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК И ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛ. Заранее благодарю.

Оффлайн saddam-095

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: ТАМОНА ПРОГАЗ
« Ответ #3 : Январь 22, 2015, 02:19:06 »
Забыл написать, ставлю на лансер 9 2007г 1.6 гбо б/у провода были отрезанны

Оффлайн GAZOVIK

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 5
  • Сообщений: 142
  • Репутация: +8/-0
  • Пол: Мужской
  • Альфа+Dymco
    • Просмотр профиля
Re: ТАМОНА ПРОГАЗ
« Ответ #4 : Январь 22, 2015, 08:23:20 »
Так скачай там же схему подключения и смотри по цветам.Отдельн о белый на лямбду,а белый рядом с черным-они на датчик уровня газа.Вроде так...

Оффлайн saddam-095

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: ТАМОНА ПРОГАЗ
« Ответ #5 : Январь 22, 2015, 21:39:47 »
а второй датчик кислорода подключать не нужно ??? или это гбо не предусматривае т два датчика...???