Автор Тема: Проблемма с самонастройкой Ловатто  (Прочитано 581 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ildar

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Можете ли вы подсказать,оборудование Ловатто 4 пок.,запускаю самонастройку, процесс начинается и двигатель глохнет.В чем причина?

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2926
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Проблемма с самонастройкой Ловатто
« Ответ #1 : Апрель 05, 2015, 12:16:31 »
Перепутаны форсунки.

Оффлайн ildar

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Проблемма с самонастройкой Ловатто
« Ответ #2 : Апрель 05, 2015, 12:27:52 »
в смысле,до этого в сервисе норм ставили,а сейчас запускается программа переключается на газ,форсы начинают подтраивать и машина глохнет.

Оффлайн ildar

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Проблемма с самонастройкой Ловатто
« Ответ #3 : Апрель 05, 2015, 12:31:43 »
да еще почему то MAP датчик не показывает давление

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2926
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Проблемма с самонастройкой Ловатто
« Ответ #4 : Апрель 05, 2015, 12:37:53 »
То есть устанавливали в сервисе и все работало? Теперь сломалось? И не показывает давление?

Так сразу и надо объяснять, раз давление не показывает, то как работать может? Количество газа рассчитывается от давления. Ищите причину отсутствия давления.

Давление не показывает в графе МАП а другое давление показывает? У вас наверно просто СМАРТ комплект.

Оффлайн ildar

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Проблемма с самонастройкой Ловатто
« Ответ #5 : Апрель 05, 2015, 12:45:00 »
Давление не показывает в графе МАП а другое давление показывает!1,6 показывает
машина работает норм,просто появились провалы при езде,хотел сделать самонастройку,но она почему то прерывается

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2926
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Проблемма с самонастройкой Ловатто
« Ответ #6 : Апрель 05, 2015, 12:50:33 »
Видимо комплект СМАРТ, поэтому МАП - это нормально.
1,6 тоже нормально.

Форсунки газовые не снимал никто? Ни шланги ни провода с них?

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн ildar

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Проблемма с самонастройкой Ловатто
« Ответ #7 : Апрель 05, 2015, 12:56:49 »
один раз меняли форсунки,потом их колебровали самонастройкой в сервисе