Автор Тема: подключение к форсункам  (Прочитано 568 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Khch

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
подключение к форсункам
« : Апрель 17, 2015, 22:03:28 »
Привет всем. Здоровья и удачи!!
Меня проблемы к вам привел и, надеюсь, что поможете.
Купил инж. систему, но видимо не очень удачно. Обманула надпись Италгаз))) Очевидно китайское гавно. Но что делать, надо изворачиваться .
Вся проблема, пока что, в том, что провода, которые врезаются в бензиновые форсунки у меня одного цвета. Ну то есть по парам различны, а вот какой должен идти к ЭБУ а какой к форсунке - непонятно.
Наудачу подключаться не хочу. Если кто-то знает - помогите пожалуйста.

Оффлайн Khch

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: подключение к форсункам
« Ответ #1 : Апрель 18, 2015, 09:00:01 »
Прозвонил, попытался. Провода не прозваниваются . Сопротивление очень большое.

Оффлайн павел

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 21
  • Сообщений: 519
  • Репутация: +24/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: подключение к форсункам
« Ответ #2 : Апрель 18, 2015, 09:20:25 »
Прозвонил, попытался. Провода не прозваниваются . Сопротивление очень большое.
http://60-2.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=619 может поможет((

Оффлайн Khch

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: подключение к форсункам
« Ответ #3 : Апрель 18, 2015, 09:57:52 »
Нет. Не поможет. Там у тебя провода с полосками. У меня нет полосок.

Оффлайн Khch

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: подключение к форсункам
« Ответ #4 : Апрель 18, 2015, 09:59:59 »
Сопротивление обоих проводов и общего плюса шин форсунок 17 Мом. Характерно для полевых транзисторов. НО одинаково.
Хотя разница какая-то должна быть. Один, я так думаю, идет на затвор, второй с истока отключаемого транзистора эмулятора. Но почему-то одинаково.

Оффлайн Khch

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: подключение к форсункам
« Ответ #5 : Апрель 18, 2015, 16:02:33 »
Ответ нашел, всем спасибо за страшную активность.