Автор Тема: Подскажите по сигналу оборотов Пежо 301  (Прочитано 900 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сергей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый вечер форумчане! Подскажите ситуация следующая, установленно гбо stag 4+ на авто Пежо 301, сигнал оборотов взял с катушки зажигания, но автомобиль во время поездки выдает ошибку и отключает катушки зажигания, был совет взять сигнал оборотов с датчика коленвала, но я не знаю где он стоит и как найти там сигнал. Буду рад любой помощи, раньше ставил гбо на свои другие машины проблем с этим сигналом не возникало, может кто сталкивался именно с таким автомобилем где найти этот сигнал?

Оффлайн Сергей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите по сигналу оборотов Пежо 301
« Ответ #1 : Апрель 18, 2015, 22:19:30 »
Забыл, двигатель 1,6 без турбины.

Оффлайн евгений 174

  • Sr. Member
  • ****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 16
  • Сообщений: 262
  • Репутация: +16/-1
  • Пол: Мужской
  • Все для Настройки ГБО
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите по сигналу оборотов Пежо 301
« Ответ #2 : Апрель 20, 2015, 10:48:37 »
Может с датчика распредвала!
А не коленвала.

Оффлайн Сергей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите по сигналу оборотов Пежо 301
« Ответ #3 : Апрель 25, 2015, 21:32:42 »
Попробовал и от катушки и от датчика коленвала, при езде переходит в аварийный режим, может нужен какой нибудь эмулятор?

Оффлайн Zywer

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите по сигналу оборотов Пежо 301
« Ответ #4 : Апрель 26, 2015, 11:45:20 »
Добрый вечер форумчане! Подскажите ситуация следующая, установленно гбо stag 4+ на авто Пежо 301, сигнал оборотов взял с катушки зажигания, но автомобиль во время поездки выдает ошибку и отключает катушки зажигания, был совет взять сигнал оборотов с датчика коленвала, но я не знаю где он стоит и как найти там сигнал. Буду рад любой помощи, раньше ставил гбо на свои другие машины проблем с этим сигналом не возникало, может кто сталкивался именно с таким автомобилем где найти этот сигнал?
Не знаю как на stag 4+, а на stag q-box можно указать "источник сигнала оборотов" - выбираем "импульсы впрыска бензина". Делали так на ниссане где катушка зажигания одно целое с распределителе м.
Пробуйте может вам поможет

Оффлайн Zywer

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите по сигналу оборотов Пежо 301
« Ответ #5 : Апрель 26, 2015, 11:46:43 »
Если есть такая функция, нужно сравнить обороты двигателя в программе и на тахометре - разница должна быть минимальной

Оффлайн oleg5d75

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите по сигналу оборотов Пежо 301
« Ответ #6 : Август 30, 2015, 01:37:04 »

Оффлайн oleg5d75

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите по сигналу оборотов Пежо 301
« Ответ #7 : Август 30, 2015, 01:41:24 »
Датчик положения распредвала имеет три вывода +, масса и сигнал оборотов, при наличии простого тестера трудно ошибиться
Также можно попробовать изменить порог детектирования если сигнал берется с катушки зажигания

Оффлайн oleg5d75

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите по сигналу оборотов Пежо 301
« Ответ #8 : Август 30, 2015, 01:43:55 »
http://www.ac.com.pl/public/pubonline/cms/files/Programy-i-instrukcje-obslugi/ver_2_8_9/ver2_8_9_RU_PREMIUM%20manual.pdf здесь все подробно описано
Кстати с порогом детектирования я сталкивался много раз а котушки у вас контролер отключает при множественных пропусках. возможно свечи тому виной