Автор Тема: KME diego g3 - не переходит автоматически на газ  (Прочитано 1332 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброе время суток. Прошу обсудить мою тему. Такая лажа:
Тойота Кемри В30 3,0 бензин, было установлено газовое оборудование КМЕ диего Г3 с редуктором сильвер и форсунками валтэк 1 ом- оборудование бу. Ребета которые ставили, порядочные к ним вопросов нет, но сами не изнают что к чему, короче, когда только поставили сразу не постоянно работала кнопка, вконце вообще потухла, по пробегу 1 тис. км. газ соответственно тоже то работал то нет. заехал к ним, сказали что датчик темпер ред. врет, показывает на 20 град. меньше, взяли занизили тепрерадуру на компе до 30 вместо 45 как было, вроде бы ушло и кнопка горит и все. но вконце етого же дня все вернулось, но теперь его можно включить принудительно и он работает, но это же не дело. Подскажите!

Оффлайн Khch

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: KME diego g3 - не переходит автоматически на газ
« Ответ #1 : Апрель 24, 2015, 19:09:23 »
проверь переключатель газ-бензин.

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: KME diego g3 - не переходит автоматически на газ
« Ответ #2 : Апрель 24, 2015, 22:14:03 »
Кнопку? Или мультиклапан?

Оффлайн Khch

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: KME diego g3 - не переходит автоматически на газ
« Ответ #3 : Апрель 25, 2015, 21:04:28 »
Кнопку с индикатором

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: KME diego g3 - не переходит автоматически на газ
« Ответ #4 : Апрель 30, 2015, 15:22:47 »
Спасибо, кнопку и датчик температуры редуктора заказал новые, а вот почему горит чек с момента установки, что с этим делать, и стоит ли вообще?

Оффлайн Khch

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Андрей, извини, насчет кнопки я не всерьез. Просто хотел получить в твоей теме ответ на мой вопрос. Я не думал, что ты новую купишь, блин.

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Да не вопрос. Мне человек который продавал гбо отдал на шару. Просто все проверили, осталась одна кнопка)) посмотрим, может что изменится. А вот почему чек горит? Что сделать?

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
ПОМЕНЯЛ КНОПКУ, ВСЕ ПРЕКРАСНО))