Автор Тема: Пропадает связь с блоком Alpha-s  (Прочитано 1575 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ecogazat

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Пропадает связь с блоком Alpha-s
« : Май 14, 2015, 08:57:50 »
Проблема такая:
установили ГБО на Газель ДВС 405. Подключаю кабель для настройки...пи шет, что нет соединения с блоком...через несколько минут соединение установлено... пока пытаюсь ввести новый идентификатор опять теряется связь.
Поменял блок, проводку и не чего.
Может у кого, что похожее было?

Оффлайн павел

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 21
  • Сообщений: 519
  • Репутация: +24/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Пропадает связь с блоком Alpha-s
« Ответ #1 : Май 14, 2015, 11:13:15 »
может комп глючит или юсб разем!

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2927
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Пропадает связь с блоком Alpha-s
« Ответ #2 : Май 14, 2015, 11:58:17 »
Когда свечи убитые то часто бывает.

Оффлайн Рахим

  • Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Пропадает связь с блоком Alpha-s
« Ответ #3 : Май 14, 2015, 12:44:56 »
прошивка какая? У меня было так, пока прошивку Альфа тюнер бетту не скачал

Оффлайн павел

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 21
  • Сообщений: 519
  • Репутация: +24/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Пропадает связь с блоком Alpha-s
« Ответ #4 : Май 14, 2015, 13:10:43 »
прошивка какая? У меня было так, пока прошивку Альфа тюнер бетту не скачал

может из этого вполне!
« Последнее редактирование: Май 14, 2015, 13:12:40 от павел »

Оффлайн павел

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 21
  • Сообщений: 519
  • Репутация: +24/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Пропадает связь с блоком Alpha-s
« Ответ #5 : Май 14, 2015, 13:12:02 »
может из этого вполне!https://yadi.sk/d/0ZGH3LSofoFka
https://yadi.sk/d/P04aRbE0gcg47

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Ecogazat

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ecogazat

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Пропадает связь с блоком Alpha-s
« Ответ #7 : Май 14, 2015, 14:33:16 »
может комп глючит или юсб разем!
тут же пробовал на своей машине, все нормально

Оффлайн Ecogazat

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Пропадает связь с блоком Alpha-s
« Ответ #8 : Май 14, 2015, 14:35:37 »
прошивка какая? У меня было так, пока прошивку Альфа тюнер бетту не скачал

прошивка скаченная с сайта интергазсервис а (http://intergazservis.ru/?page_id=42)

Оффлайн Ecogazat

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Пропадает связь с блоком Alpha-s
« Ответ #9 : Май 14, 2015, 14:38:01 »
прошивка какая? У меня было так, пока прошивку Альфа тюнер бетту не скачал

Я блок ставлю на свою машину и все работает, ставлю старый блок со своей машины на газель и не работает.
Думаю прошивка здесь не причем.

Оффлайн Ecogazat

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Пропадает связь с блоком Alpha-s
« Ответ #10 : Май 14, 2015, 14:38:47 »
Когда свечи убитые то часто бывает.
А это здесь причем, не понял. Поясните.

Оффлайн павел

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 21
  • Сообщений: 519
  • Репутация: +24/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Пропадает связь с блоком Alpha-s
« Ответ #11 : Май 14, 2015, 14:51:43 »
А это здесь причем, не понял. Поясните.
на газели нужен жгут от форсунок инверторный!там импульс +  http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/zhgut-provodov-dlya-forsunok-alpha-s-e-inv.html
« Последнее редактирование: Май 14, 2015, 15:24:13 от павел »

Оффлайн Ecogazat

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Пропадает связь с блоком Alpha-s
« Ответ #12 : Май 14, 2015, 16:04:09 »
на газели нужен жгут от форсунок инверторный!там импульс +  http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/zhgut-provodov-dlya-forsunok-alpha-s-e-inv.html
Спасибо. Использовали обычный жгут. Попробую на выходных поставить. Отпишу.

Оффлайн павел

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 21
  • Сообщений: 519
  • Репутация: +24/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Пропадает связь с блоком Alpha-s
« Ответ #13 : Май 14, 2015, 16:30:15 »
Спасибо. Использовали обычный жгут. Попробую на выходных поставить. Отпишу.
100% проблема в этом!у газелей + всегда импульс!)

Оффлайн Ecogazat

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 83
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Пропадает связь с блоком Alpha-s
« Ответ #14 : Май 14, 2015, 21:11:53 »
100% проблема в этом!у газелей + всегда импульс!)


Я на газели с движком умз ставил, такого не было.