Автор Тема: Alpha шнурок  (Прочитано 1674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Владимир

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Alpha шнурок
« : Сентябрь 21, 2015, 11:34:43 »
реята подскажите по поводу шнурка на alpha. не ужели там не обычные сигналы RX и TX?проста собрать шнур с такими сигналами не составляет проблем а покупать ключ за 2к еще и шнур за 2 очень дорого.

Оффлайн евгений 174

  • Sr. Member
  • ****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 16
  • Сообщений: 262
  • Репутация: +16/-1
  • Пол: Мужской
  • Все для Настройки ГБО
    • Просмотр профиля
Re: Alpha шнурок
« Ответ #1 : Сентябрь 21, 2015, 20:49:46 »
Обычные там Rx и Tx. Проблема в usb ключе больше.

Оффлайн Александр

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Alpha шнурок
« Ответ #2 : Ноябрь 10, 2016, 15:25:55 »
Обычные там Rx и Tx. Проблема в usb ключе больше.
Можно поподробнее про шнурок, ключ у меня есть.

Оффлайн Sergey Burdin

  • Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 6
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Нет расклада лучше в мире чем 4х4 :-)
    • Просмотр профиля
Re: Alpha шнурок
« Ответ #3 : Ноябрь 10, 2016, 18:05:29 »
подключался обычным К-лайн адаптером ( типа ККL-409) к Альфе.. но для программы необходим юсб-ключ.
Приус с ГБО .гибрид в квадрате . Stag300+lovato RGJ+Hana Black +Faro+Stako 42L = 6l/100km

Оффлайн сергей

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 6
  • -> Получил: 5
  • Сообщений: 175
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Alpha шнурок
« Ответ #4 : Ноябрь 17, 2016, 15:33:31 »
подключался обычным К-лайн адаптером ( типа ККL-409) к Альфе.. но для программы необходим юсб-ключ.
Если можно по подробней ....Летом " положил" кабель .Покупал новый.
Есть ККЛ- 409  - за не надобностью .Как резерв...
Альфа и еще раз Альфа

Оффлайн Sergey Burdin

  • Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 6
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Нет расклада лучше в мире чем 4х4 :-)
    • Просмотр профиля
Re: Alpha шнурок
« Ответ #5 : Ноябрь 19, 2016, 11:50:34 »
в альфе двунаправленны й кабель связи -- в смысле по одному проводу идет передача и прием данных, второй провод масса. как в оборудовании БРС .. или протокол связи диагностики авто - К-лайн.
Приус с ГБО .гибрид в квадрате . Stag300+lovato RGJ+Hana Black +Faro+Stako 42L = 6l/100km

Оффлайн сергей

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 6
  • -> Получил: 5
  • Сообщений: 175
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Alpha шнурок
« Ответ #6 : Ноябрь 20, 2016, 13:02:37 »
К-лайн на СН 340 будет работать ?
Альфа и еще раз Альфа

Оффлайн Sergey Burdin

  • Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 6
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Нет расклада лучше в мире чем 4х4 :-)
    • Просмотр профиля
Re: Alpha шнурок
« Ответ #7 : Ноябрь 20, 2016, 19:00:25 »
у чипа СН-340  ккл уровни напряжения  3.3 вольт.. скорей всего не согласятся альфа мозги с таким низким напряжением работать((
ищите простой к-лайн адаптер обд. 4.5 вывод масса, 7вывод -К-лайн. 16-й -- +12 вольт
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2016, 19:02:37 от Sergey Burdin »
Приус с ГБО .гибрид в квадрате . Stag300+lovato RGJ+Hana Black +Faro+Stako 42L = 6l/100km

Оффлайн сергей

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 6
  • -> Получил: 5
  • Сообщений: 175
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Alpha шнурок
« Ответ #8 : Ноябрь 20, 2016, 19:19:46 »
У меня вот именно такой  ккл ,но на чипе сн 340
Альфа и еще раз Альфа