Автор Тема: фоур макси не включает форсунки  (Прочитано 584 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
фоур макси не включает форсунки
« : Октябрь 26, 2015, 01:36:51 »
День добрый
Купил оборудование digitronic four maxi. установил на машину корона премио двиг 7А. Система не включает газовые форсунки. Пробовали руками по одной включать - форсунки не работают. Бензиновые отключает. При этом не показывает время газовых форсунок. Время бензиновых показывает. На отключение провода с форсунок реагирует ошибкой форсунки. Номера форсунок и цилиндров совпадают. Пробовали подкидывать другие форсунки - не помогает. Может надо какую галку включить? Прошивку блока менял на 11, Потом откатился на 9. Не помогает. Блок 2009 года. 

Оффлайн Владимир

  • Работники СТО
  • Full Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 9
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +11/-0
    • Просмотр профиля
Re: фоур макси не включает форсунки
« Ответ #1 : Октябрь 26, 2015, 09:16:18 »
Не правильный монтаж.

Оффлайн Алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: фоур макси не включает форсунки
« Ответ #2 : Октябрь 26, 2015, 16:10:49 »
Что именно может быть не правильно смонтировано? Куда копать? Ошибок контроллер не показывает.

Оффлайн евгений 174

  • Sr. Member
  • ****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 16
  • Сообщений: 262
  • Репутация: +16/-1
  • Пол: Мужской
  • Все для Настройки ГБО
    • Просмотр профиля
Re: фоур макси не включает форсунки
« Ответ #3 : Октябрь 26, 2015, 19:30:17 »
Обороты и температура отображаются?

Оффлайн Алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: фоур макси не включает форсунки
« Ответ #4 : Октябрь 27, 2015, 12:35:02 »
Обороты отображаются. Хотя почему то у меня стоит два цилиндра  на катушку , а правильные показания только если ставишь что 4 цилиндра на катушку. Температуры показывает обе.

Оффлайн Виктор

  • Работники СТО
  • Sr. Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 6
  • -> Получил: 25
  • Сообщений: 441
  • Репутация: +29/-0
    • Просмотр профиля
Re: фоур макси не включает форсунки
« Ответ #5 : Октябрь 27, 2015, 13:39:04 »
Что именно может быть не правильно смонтировано? Куда копать? Ошибок контроллер не показывает.
Проверь подключение к управляющим проводам бензофорс.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: фоур макси не включает форсунки
« Ответ #6 : Октябрь 27, 2015, 20:16:32 »
Спасибо огромное. Оказалось перепутал провода к бензофорсам местами. Полосатый подключил к форсункам а цветной к компу. Перепаял и все заработало.
Посмотрите еще пожалуйста настройки. Скрины во вложении.

Оффлайн Владимир

  • Работники СТО
  • Full Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 9
  • Сообщений: 196
  • Репутация: +11/-0
    • Просмотр профиля
Re: фоур макси не включает форсунки
« Ответ #7 : Октябрь 28, 2015, 00:20:59 »
Какой стоит диаметр жиклеров? Можно рассверлить чуток на 0.2.Потом автокалибровка .Добиваемся времени газофорсунок до 5-5,5мс.,в твоем случае 5мс будет по феншую.После сверловки,если не срастётся,давлением можно поиграть.После всех манипуляций калибровка.Пот ом отстройка по коррекциям холостой и в движении.Я так думаю.