Автор Тема: установили китайский Стаг 300 премиум  (Прочитано 2525 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kde2606

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте я новичок, не знаю в то ли теме пишу, так что простите если что.
Вобщем установил ГБО в сертифицирован ном центре, по программе газпрома " чистый город",  погашают скидкой на газ стоимость гбо, так вот заехал я в другой сервис, сделать настройку, там мне и сказали что у меня стоит китайский блок, выскочило окно с предупреждения ми и ошибка 255.
В документах на сертификате указанно, что производитель Польша, импортер Владивосток. Вопрос вот в чем, как правильно предъявить установщикам, чтоб поменяли на оригинал и не отвертелись?

Оффлайн Николай

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Hana Engeneering
    • Просмотр профиля
Re: установили китайский Стаг 300 премиум
« Ответ #1 : Ноябрь 19, 2015, 01:43:05 »
Установщики уже не поменяют по гарантии.Блок уже помоему вылетел.Ошибка подключения .Не той версией программы подключались.С разу вылетает.Вот так китацы делают.В ДИДЖИТРОНИКЕ такая же заморочка.А почему не поменяют-потому что другие подключались.А это нельзя было делать.Вот те другие то и спалили.Разбир айся вообщем.Удачи!
Николай ГБОHANA

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн kde2606

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: установили китайский Стаг 300 премиум
« Ответ #2 : Ноябрь 19, 2015, 02:27:40 »
Установщики уже не поменяют по гарантии.Блок уже помоему вылетел.Ошибка подключения .Не той версией программы подключались.С разу вылетает.Вот так китацы делают.В ДИДЖИТРОНИКЕ такая же заморочка.А почему не поменяют-потому что другие подключались.А это нельзя было делать.Вот те другие то и спалили.Разбир айся вообщем.Удачи!
ну а то что они поставили подделку это нельзя оспорить, это же контрафакт, на лицо обман потребителя

Оффлайн kde2606

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: установили китайский Стаг 300 премиум
« Ответ #3 : Ноябрь 20, 2015, 13:23:37 »
Удивительно но приехав к установщикам они подсоеденились как ни в чём не бывало, прога 10.4.0.4, может взломанная? вопросов про китай пока задавать нестал.

Оффлайн kde2606

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: установили китайский Стаг 300 премиум
« Ответ #4 : Март 09, 2016, 23:44:50 »
проблема возникла вновь, установщики закрылись, теперь мне не кому обратится за шнурком, попробовал собрать свой, и подключить к той же проге что и  у них была, ошибка 255 выскакивает, пробовал через взломщик, может не то делал, но выскакивало красное окошко с предупреждение м о нелегальности  и т.п, может ли это быть из-за кабеля?
« Последнее редактирование: Март 09, 2016, 23:46:06 от kde2606 »

Оффлайн сергей

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 6
  • -> Получил: 5
  • Сообщений: 175
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: установили китайский Стаг 300 премиум
« Ответ #5 : Март 10, 2016, 11:14:04 »
Кто то писал, что нужно 8 версией открывать китайцев.Поищи те на форуме....
Или Блок менять на оригинал.
Альфа и еще раз Альфа

Оффлайн kde2606

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: установили китайский Стаг 300 премиум
« Ответ #6 : Март 10, 2016, 16:14:21 »
Кто то писал, что нужно 8 версией открывать китайцев.Поищи те на форуме....
Или Блок менять на оригинал.
  пробовал 9.0... пишет что надо новую версию 10....меня удивляет то что они подключали мне версией  10.4.0.4, буду пробовать дальше

Оффлайн ГазВест

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 40
  • Сообщений: 613
  • Репутация: +49/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: установили китайский Стаг 300 премиум
« Ответ #7 : Март 10, 2016, 21:42:23 »
Здравствуйте я новичок, не знаю в то ли теме пишу, так что простите если что.
Вобщем установил ГБО в сертифицирован ном центре, по программе газпрома " чистый город",  погашают скидкой на газ стоимость гбо, так вот заехал я в другой сервис, сделать настройку, там мне и сказали что у меня стоит китайский блок, выскочило окно с предупреждения ми и ошибка 255.
В документах на сертификате указанно, что производитель Польша, импортер Владивосток. Вопрос вот в чем, как правильно предъявить установщикам, чтоб поменяли на оригинал и не отвертелись?

Можно заменить контроллер на оригинальный Digitronic 3D-Power или STAG-300.
Проблема закроется навсегда и можно будет использовать новейшее ПО.