Автор Тема: Подключение DIGITRONIC- 3DPower  (Прочитано 3740 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Подключение DIGITRONIC- 3DPower
« : Ноябрь 17, 2011, 18:15:41 »
Господа, вечерка доброго! Не могу понять сбой подключения к нотику через кабель блютус :'(. Кабель новый, через слот к компу у установщиков подключается, а к моему нет. :( Винды 7 стоят. Происходит на секунду подключение, а потом нет связи пишет. Раз 500 пробовал, может все таки кабель? Подскажите, кто сталкивался.
Спасибо

Оффлайн Алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Подключение DIGITRONIC- 3DPower
« Ответ #1 : Ноябрь 23, 2011, 16:55:23 »
Что то никто не пишет? А у меня сбрасывается соединение и не восстанавливае тся потом. Что же с USB кабелем или ...?

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2927
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Подключение DIGITRONIC- 3DPower
« Ответ #2 : Ноябрь 23, 2011, 17:30:34 »
3 ноут попробовать можно. Я чесно говоря вообще Блютус не люблю.. У меня OBD адаптер Bluetooth, так я его не смог не к 7 не к XP подключить.. Слишком много факторов "помех".

Оффлайн Алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Подключение DIGITRONIC- 3DPower
« Ответ #3 : Ноябрь 24, 2011, 10:36:25 »
А что такое 3 ноут? Извините за невежество. И где его искать?

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2927
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Подключение DIGITRONIC- 3DPower
« Ответ #4 : Ноябрь 24, 2011, 16:39:48 »
Ноут это ноутбук. Я имел ввиду попробовать на другом компьютере. Впринципе что пробовать если у установщиков на 7 винде работает.. Значит устройство работает, на искать проблему в компьютере. У установщиков и у вас одна и таже версия виндоус 7? Профешенал или ултимат там. У меня home basic, так блютус не могу настроить..

Оффлайн Алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Подключение DIGITRONIC- 3DPower
« Ответ #5 : Ноябрь 30, 2011, 13:06:21 »
У установщиков все же ХР. Мне кажется сброс соединения из- за кабеля происходит. У них через какой то слот на старом буке. Они кричат- что фуфел блютус не будет работать.

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2927
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Подключение DIGITRONIC- 3DPower
« Ответ #6 : Ноябрь 30, 2011, 20:22:18 »
У установщиков все же ХР. Мне кажется сброс соединения из- за кабеля происходит. У них через какой то слот на старом буке. Они кричат- что фуфел блютус не будет работать.
Чесно говоря не совсем понимаю.. Установщики пробуют Ваш блютус и у них работает? Что за слот? В ноуте установщиков нет блютус и они используют дополнительный модуль типа этого?
И про какой именно фуфел они кричат? Про Ваш ноутбуковский?

Оффлайн Алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Подключение DIGITRONIC- 3DPower
« Ответ #7 : Декабрь 02, 2011, 09:52:29 »
Не, они кричат что подключение по  блютусу фуфло, а подключаются через како- то слот без блютуса. Простите- я не  очень тут шарю в этом. Но у меня в нотике нет такого слота.

Оффлайн Алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Подключение DIGITRONIC- 3DPower
« Ответ #8 : Декабрь 05, 2011, 11:44:15 »
Добрый день, господа! Давеча пробовал шнурок на компе установщиков. Работает! Объяснили, что винды 7- на них не работает. Что делать? Хочется самому ковырятся. Посоветуйте. Триста раз все переустанавлив ал. Обрывается мнгновенно связь.