Автор Тема: Настройка Digitronic 3D Power  (Прочитано 2315 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Владимир

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Настройка Digitronic 3D Power
« : Январь 31, 2016, 21:13:57 »
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос. При настройке системы попросил сделать отсечку газа на 3.5 об. Списался с одним товарищем, а он мне выдал вот такую вещь:"Нужно делать не отсечку газа на 3.5!это плохооооо!а с 4000 делать подключение бензиновых форсунок!что бы газ и бенз работал параллельно! При этом бенз служит для охлаждения клапанов! А если ты дал в тапок и на 3.5 переход на бенз!то смеси как не крути разные!и это это не хорошо!"  Чем меня озадачил.
Можно ли сделать как он написал и нужно ли это делать. Сам я ещё в этих вопросах новичок.
Машинка: Mitsubishi Colt  (2006 г.в. Европеец)1.3, 95 л.с. 4 цилиндра.  Digitronic 3D Power. Все комплектующие Digitronic.

Оффлайн ГазВест

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 40
  • Сообщений: 611
  • Репутация: +49/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: Настройка Digitronic 3D Power
« Ответ #1 : Январь 31, 2016, 21:38:18 »
В Вашем случае сделать довпрыск бензина на оборотах выше 4000 невозможно - оборудование не позволяет.
В вашем контроллере 3D-Power есть только возможность полного переключения с газа на бензин при заданных оборотах или нагрузке.

Если настройка ГБО проведена правильно!!! - ничего с Вашим а/м быть не может, даже при езде во всех режимах только на газе.
« Последнее редактирование: Январь 31, 2016, 21:42:07 от ГазВест »

Оффлайн Владимир

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic 3D Power
« Ответ #2 : Январь 31, 2016, 21:55:01 »
Спасибо. Теперь спокоен)

Оффлайн Владимир

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic 3D Power
« Ответ #3 : Февраль 19, 2016, 22:31:07 »
Появилась новая проблема. При подключении кабеля и открытия программы настроек, появляется надпись:"нет связи с контроллером. код 1"
Пробовал запускать разные программы Digitronic DGI 10.0.0.0, DGI 11.1.0.1
На нетбуке кабель определяется и в диспетчере задач написано, что устройство работает нормально.
Что ещё можно посмотреть или сделать?

Оффлайн Николай

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Hana Engeneering
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic 3D Power
« Ответ #4 : Февраль 20, 2016, 01:34:19 »
Или блоку конец или раннии версии Потому что 3D на 4 цилиндра был ещё 10 лет назад.
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2016, 01:41:39 от Николай »
Николай ГБОHANA

Оффлайн Николай

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Hana Engeneering
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic 3D Power
« Ответ #5 : Февраль 20, 2016, 01:36:50 »
Попробуй Диджитроник EASY FAST версия 1.14 .10
Николай ГБОHANA

Оффлайн Николай

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Hana Engeneering
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic 3D Power
« Ответ #6 : Февраль 20, 2016, 01:40:58 »
Если блок " КИТАЙ" то надо было подключаться только одной версией 8.0.0.2 .Если подключился к нему другой версией то,(его почему то так китайцы сделали) он сразу вылитает и выдаёт ошибку код 1. Не ремонтопригоде н и только замена.
Николай ГБОHANA

Оффлайн Владимир

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic 3D Power
« Ответ #7 : Февраль 20, 2016, 15:59:55 »
Если-бы блок накрылся, то ГБО не работало-бы. Или я не прав? У меня всё работает и установщики настройку делали в Digitronic DGI 10.0.0.0

Оффлайн Николай

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Hana Engeneering
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic 3D Power
« Ответ #8 : Февраль 20, 2016, 16:22:13 »
Так и подключайся как установщики. Такой же версией. И второе-на Китайском блоке вылитает только подключение !!!! Сам блок работать будет и на газу авто тоже будет работать.!!!! НО подключится и настроить авто на газу не получится!!!Удачи!
Николай ГБОHANA

Оффлайн Владимир

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic 3D Power
« Ответ #9 : Февраль 20, 2016, 22:46:41 »
Можно-ли визуально определить подделку?

Оффлайн ГазВест

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 40
  • Сообщений: 611
  • Репутация: +49/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: Настройка Digitronic 3D Power
« Ответ #10 : Февраль 21, 2016, 19:16:31 »
Судя по фото, это настоящий Диджитроник, должен работать с программой выше 10-й версии.

Оффлайн Sergei

  • Работники СТО
  • Full Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 3
  • Сообщений: 100
  • Репутация: +10/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic 3D Power
« Ответ #11 : Февраль 22, 2016, 09:35:51 »
Код 1 это значит подключайтесь программой стаг версия 11.1.0.20.

Оффлайн Николай

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Hana Engeneering
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic 3D Power
« Ответ #12 : Февраль 22, 2016, 11:37:42 »
это настоящий.норм альный. совет-смотайся опять к установщикам пусть подключатся. шнур с собой возьми свой и комп.
Николай ГБОHANA

Оффлайн Владимир

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic 3D Power
« Ответ #13 : Февраль 22, 2016, 11:54:08 »
это настоящий.норм альный. совет-смотайся опять к установщикам пусть подключатся. шнур с собой возьми свой и комп.
Всё решилось установкой программы ACGasSynchro 11.1.0.20

Оффлайн Владимир

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic 3D Power
« Ответ #14 : Февраль 22, 2016, 11:55:48 »
Код 1 это значит подключайтесь программой стаг версия 11.1.0.20.
Большое спасибо. Всё подключилось и нормально функционирует.