Автор Тема: Не включаеться Гбо  (Прочитано 344 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Владимир

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Не включаеться Гбо
« : Май 03, 2016, 11:41:31 »
Ребят всем привет-вопрос такой!Мозги Тамона про газ 4!Комплект б у снял у друга перед продажей машины!У него все работало на 5 с+!Когда я поставил на свой Акцент отказываеться включаться газовые мозги ни кнопка не горит не по шнуру на связь не выходят!Провода питания все подключены и прозвонил я их именно на входе в мозги и - и оба +(от аккумулятора и от замка зажигания) везде ток идет!Но пару раз было такое что при включении зажигания лампочки на кнопке всеже зажглись но при выключении и повторном включении зажигания опять ничего не произошло!Думал кнопка моросит-поменял кнопку -результат тотже!В чем дело может быть?Заранее спасибо за ответы!)))

Оффлайн orlov vladimir

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 1
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Не включаеться Гбо
« Ответ #1 : Май 03, 2016, 16:16:30 »
А предохранители смотрели?

Оффлайн Владимир

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Не включаеться Гбо
« Ответ #2 : Май 03, 2016, 18:44:45 »
Да!Все целые ток идет!Сегодня после написания статьи пошел опять лазить с машиной!Подключил к кнопке плюс,минус,и зеленый провод(белый отсоеденил) итог:Включаю зажигание,нажимаю на любую из кнопок на переключателе-он влючаеться если кнопки не трогать то он и не включиться!Когда подсоеденяю четвертый белый провод то он вообще сколько не тыкай-молчит!

Оффлайн Владимир

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Не включаеться Гбо
« Ответ #3 : Май 04, 2016, 17:01:33 »
Ребят с кнопкой вопрос решился-в не правильной последовательн ости были припаяны провода на кнопку!Перепоял-переключатель работает как надо!Теперь только не выходит на связь контроллер по шнуру!