Автор Тема: Ошибка по оборотам двигателя  (Прочитано 483 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krila68

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Ошибка по оборотам двигателя
« : Август 04, 2016, 11:55:27 »
Прошу о помощи! Не могу подключиться к оборотам двигателя , или выскакивает 0 либо обороты пляшут от 15000 до 0. Хундаи Санта Фе 2001г. 2.0 б. Буду весьма признателен любым ответам!

Оффлайн Accent-58

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 15
  • -> Получил: 23
  • Сообщений: 825
  • Репутация: +29/-2
  • Пол: Мужской
  • KIa Sorento 3,3
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка по оборотам двигателя
« Ответ #1 : Август 04, 2016, 11:58:33 »
с чего сигнал по оборотам берется?
Sec Power, AEB Plus (были Baracuda), EMER PALLADIO (был Atiker SR-06 super) , 75л тор

Оффлайн krila68

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка по оборотам двигателя
« Ответ #2 : Август 04, 2016, 12:10:53 »
Брал с катушки зажигания 0, с датчика распредвала 0, с форсунок работает корректно,но при движении на передачи при отпущенной педали газа 0. Обновил прошивку совсем перечисленных точек выдает ошибку по оборотам, лишь при наложении на высоковольтный  провод  обороты сходят с ума. Диджитроник 3 Д повер








Оффлайн Сергей Ноготков

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 7
  • -> Получил: 40
  • Сообщений: 1060
  • Репутация: +61/-0
  • Пол: Мужской
  • +7(921) 062-82-17
    • Просмотр профиля
    • GazAlternativa - магазин ГБО
Re: Ошибка по оборотам двигателя
« Ответ #3 : Август 04, 2016, 13:00:21 »
при наложении на высоковольтный  провод  обороты сходят с ума
Ещё бы , этого категорически нельзя делать !
берите импульс с управл. провода на катушку и фильтруйте сигналами оборотов опуская или поднимая значение , найдите золотую середину и проверьте показания оборотов на осцилограмме по газовав , что кривая оборотов ни где не обрывалась

Оффлайн Accent-58

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 15
  • -> Получил: 23
  • Сообщений: 825
  • Репутация: +29/-2
  • Пол: Мужской
  • KIa Sorento 3,3
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка по оборотам двигателя
« Ответ #4 : Август 04, 2016, 13:39:49 »
ну и оставь с форсунок. При отпущенной педали все равно на форсунках импульс не приходит, эти холостые обороты при накате мозгам ГБО не нужны.
Sec Power, AEB Plus (были Baracuda), EMER PALLADIO (был Atiker SR-06 super) , 75л тор

Оффлайн krila68

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка по оборотам двигателя
« Ответ #5 : Август 04, 2016, 13:52:12 »
После обновления при подключении к форсунке выбивает ошибку по оборотам!

Оффлайн Accent-58

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 15
  • -> Получил: 23
  • Сообщений: 825
  • Репутация: +29/-2
  • Пол: Мужской
  • KIa Sorento 3,3
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка по оборотам двигателя
« Ответ #6 : Август 04, 2016, 15:35:59 »
попробуй сбрость все настройки на заводские, может глюк какой в самой проге.
Sec Power, AEB Plus (были Baracuda), EMER PALLADIO (был Atiker SR-06 super) , 75л тор

Оффлайн krila68

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка по оборотам двигателя
« Ответ #7 : Август 04, 2016, 17:57:42 »
Спасибо за информацию! Сегодня вечером попробую ваши варианты. Отношусь о результатах.


Оффлайн Сергей Ноготков

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 7
  • -> Получил: 40
  • Сообщений: 1060
  • Репутация: +61/-0
  • Пол: Мужской
  • +7(921) 062-82-17
    • Просмотр профиля
    • GazAlternativa - магазин ГБО
Re: Ошибка по оборотам двигателя
« Ответ #8 : Август 04, 2016, 21:32:25 »
ну и оставь с форсунок. При отпущенной педали все равно на форсунках импульс не приходит, эти холостые обороты при накате мозгам ГБО не нужны.
При оборотах = 0 , мозги думают что двигатель заглох , не заглушен самостоятельно т.к сигнал зажигания приходит , и мозги записывают ошибку по оборотам !
В прогах есть галочка на этот случай , о том что сигнал берётся с форсунок и при питании на форсунках = 0 , мозги как бы запоминают все показания и оживают по новой при поступлении питания на форсы . К сожалению в блоках 3Д-еволюшен этого нет.

Оффлайн krila68

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка по оборотам двигателя
« Ответ #9 : Август 08, 2016, 08:56:27 »
Всем огромное спасибо за участие в решении проблемы! Сделал перезагрузку на заводские настройки и появились обороты при подключении к катушке! Все работает отлично, тема закрыта!