Автор Тема: Не калибруется DIGITRONIK ???  (Прочитано 496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Валентин

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Не калибруется DIGITRONIK ???
« : Декабрь 08, 2016, 22:59:09 »
Всем привет!!! Выручайте, не могу откалибровать ГБО, во время калибровки пишет, что должны быть холостые обороты и сбрасывает калибровку. Машина работает ровно, а в окне RPM обороты прыгают до 2000. Авто Range Rover V8, 4.6
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2016, 23:24:21 от Валентин »

Оффлайн Андрей

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 8
  • -> Получил: 9
  • Сообщений: 134
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Не калибруется DIGITRONIK ???
« Ответ #1 : Декабрь 09, 2016, 11:51:42 »
В настройке есть параметр "чувствительнос ть RPM " или нечто похожее,попробуйте изменить значение .Либо,  как вариант, неверно выбран тип впрыска в программе.
Kia spectra 1.6 101 л.c/Digitronic Maxi2 / Alaska super /AEB I Plus

Оффлайн Валентин

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Не калибруется DIGITRONIK ???
« Ответ #2 : Декабрь 09, 2016, 12:12:37 »
Галочка на фильтрацию RPM стоит. А про тип впрыска? Это какие форсунки стоят?

Оффлайн Андрей

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 8
  • -> Получил: 9
  • Сообщений: 134
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Не калибруется DIGITRONIK ???
« Ответ #3 : Декабрь 09, 2016, 12:51:03 »
А про тип впрыска? Это какие форсунки стоят?
Нет это тип впрыска топлива: фазированный ,попарный и т.п
 У меня это выглядит так. https://yadi.sk/i/DkCp0VxL32gjdU
Kia spectra 1.6 101 л.c/Digitronic Maxi2 / Alaska super /AEB I Plus

Оффлайн Валентин

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Не калибруется DIGITRONIK ???
« Ответ #4 : Декабрь 09, 2016, 21:53:48 »
В общем проблему нашёл. Первое, провод оборотов стоял на 5 целиндр, переставил на первый. Обороты нормализовалис ь. Адаптация не прошла. Начал копать дальше. Оказалось, что специ газовые форсунки к бензиновым, подключили как попало. Переделал как надо (по цилиндрам) и все заработало.