Автор Тема: Sec Power не могу подключится  (Прочитано 503 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иван Викторович

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Sec Power не могу подключится
« : Декабрь 29, 2016, 18:37:25 »
Не могу подключится к Sec Power адаптером USB-TTL.
Есть снятый Sec Power 6 obd со всей проводкой и датчиками,решил подключится к блоку без машины,
подал +12 на красный и черно-крассный,массу на черный,на коричневый импульс с генератора,
с кнопки блок стал включатся а на связь не выходит.
Адаптер подключил так Gnd- на черный,Tx-на белый,Rx-на коричневый.
Сам адаптер проверил гипертерминало м там все хорошо.И этот же адаптер успешно конектится со стагом.
Уже и не знаю куда копать(Посещают такие мысли может на связь не выходить из - за не подключенных бенз-форсунок,из за отсутствия импульсов или еще чего?
Программу пробую эту http://gazmap.ru/2011-01-20-14-04-38/view.download/3/87  нажимаю F10 и начинается поиск мигает один светодиод но конекта нет(.
Tx и Rx менял местами,не помогло.
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2016, 18:43:37 от Иван Викторович »

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 29
  • -> Получил: 76
  • Сообщений: 3002
  • Репутация: +115/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Sec Power не могу подключится
« Ответ #1 : Декабрь 29, 2016, 19:14:49 »
Распиновка стаговская, программа правильная. Блок точно SECGAS POWER?

Оффлайн Иван Викторович

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Sec Power не могу подключится
« Ответ #2 : Декабрь 29, 2016, 19:16:55 »
Такой 1 в 1

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 29
  • -> Получил: 76
  • Сообщений: 3002
  • Репутация: +115/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Sec Power не могу подключится
« Ответ #3 : Декабрь 29, 2016, 23:03:34 »
При включенгом зажигании или на заведеном подключается. Не совсем понял что подалось на коричневый. Подключается и без коричневого, только пишет - ошибка нет сигнала оборотов.
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2016, 23:04:53 от Stehlen »

Оффлайн Иван Викторович

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Sec Power не могу подключится
« Ответ #4 : Декабрь 29, 2016, 23:11:24 »
Без коричневого кнопка гбо не реагирует,когда подаю туда импульсы с генератора импульсов 100Гц то кнопка начинает пикать и щелкает реле в эбу.
Может быть такое что эбу не выходит на связь из за не подсоединенных бенз-форсунок?Остальное вроде все навесил,мап,газ-форсы.

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 29
  • -> Получил: 76
  • Сообщений: 3002
  • Репутация: +115/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Sec Power не могу подключится
« Ответ #5 : Декабрь 30, 2016, 09:26:29 »
Да, по моему не должно это влиять. Без коричневого провода точно выходит на связь, но при этом форсунки подключены. Без форсунок не пробовал.

Оффлайн Иван Викторович

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Sec Power не могу подключится
« Ответ #6 : Декабрь 30, 2016, 19:29:04 »
Сегодня папробывал другой адаптер законектился но связь теряет секунды через четыре

Оффлайн Иван Викторович

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Sec Power не могу подключится
« Ответ #7 : Январь 22, 2017, 21:15:21 »
Для Sec Power нужен адаптер с чипом FT232 и все будет работать,проверенно!

Оффлайн Владимир

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 4
  • -> Получил: 11
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +11/-2
    • Просмотр профиля
Re: Sec Power не могу подключится
« Ответ #8 : Январь 23, 2017, 21:20:28 »
Не критично. Уже несколько лет подключаюсь к Sec Power родным шнурком от Sec Pro, а там PL2303
Galant 2.0, Sec Power, Hana Gold (зеленые)

Оффлайн Иван Викторович

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Sec Power не могу подключится
« Ответ #9 : Январь 23, 2017, 21:22:28 »
У меня с PL2303 теряло связь,причем пробовал разные PL2303

Оффлайн Владимир

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 4
  • -> Получил: 11
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +11/-2
    • Просмотр профиля
Re: Sec Power не могу подключится
« Ответ #10 : Январь 23, 2017, 21:40:37 »
Так, может причина в компе, винде, драйвере? У меня ни разу не рвалось. Бывало, едешь почти сутки на дальняк с подключенным ноутом, и все путем.
Galant 2.0, Sec Power, Hana Gold (зеленые)