Автор Тема: digi four maxi и форсы хана  (Прочитано 556 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн achilles_85

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
digi four maxi и форсы хана
« : Февраль 09, 2017, 21:45:10 »
Есть ЭБУ диги4макси, на блоке написано 3Ом. Сейчас подключены форсы решил иг1. На днях буду ставить комплектующие по мощнее. Как это ЭБУ отреагирует на форсы хана h2002? Они вроде 1.9 Ом. Блок меня пока пипец накладно, как голд и ханы изрешетили слегка бюджет. Да и ЭБУ вроде не плохой.

Оффлайн ГазВест

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 57
  • Сообщений: 889
  • Репутация: +70/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: digi four maxi и форсы хана
« Ответ #1 : Февраль 10, 2017, 18:55:18 »
Контроллер совсем старенький и плохенький - давно снят с производства.
Рассчитан на нагрузку 3 Ом, при подключении Ханы с сопротивлением 1,9 Ом могут погореть ключи, а могут и не погореть - попробуйте.
Совсем не обязательно к такому никакому блоку брать крутые форсунки - возможно обойтись обычными 3-х Омными Valtek или Rail и не тратиться понапрасну.

Оффлайн achilles_85

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: digi four maxi и форсы хана
« Ответ #2 : Февраль 10, 2017, 22:53:26 »
Понял. Тогда такой вопрос. Контроллер TAMONA TE-PM сработается с ханой? В описаниях к этому блоку нет инфы по форсам

Оффлайн ГазВест

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 57
  • Сообщений: 889
  • Репутация: +70/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: digi four maxi и форсы хана
« Ответ #3 : Февраль 10, 2017, 23:19:17 »
Нужно посмотреть в программе Тамоны - прошиты ли форсунки Хана?

Оффлайн achilles_85

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: digi four maxi и форсы хана
« Ответ #4 : Февраль 10, 2017, 23:39:41 »
У меня нет этого контроллера. Просто давно засматриваюсь на него. Кстати в программе диги4 есть форсы хана

Оффлайн ГазВест

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 57
  • Сообщений: 889
  • Репутация: +70/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: digi four maxi и форсы хана
« Ответ #5 : Февраль 12, 2017, 11:07:59 »
Программа одна для разных блоков, но на корпусе MAXI Four написано - нагрузка только 3 Ома.

Оффлайн Sergey Burdin

  • Работники СТО
  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 6
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +6/-0
  • Пол: Мужской
  • Нет расклада лучше в мире чем 4х4 :-)
    • Просмотр профиля
Re: digi four maxi и форсы хана
« Ответ #6 : Февраль 18, 2017, 11:54:15 »
ключи управляющие газовыми форсунками стоят такие же что и в алюминиевых блоках -- так что 2 омные форсунки будут работать, проверено неоднократно.. ничего не горит и работает .
Приус с ГБО .гибрид в квадрате . Stag300+lovato RGJ+Hana Black +Faro+Stako 42L = 6l/100km

Оффлайн Владимир

  • Работники СТО
  • Full Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 10
  • Сообщений: 213
  • Репутация: +12/-0
    • Просмотр профиля
Re: digi four maxi и форсы хана
« Ответ #7 : Февраль 18, 2017, 14:22:56 »
Подтверждаю, А.Е.В. форсунки два года работают на таком блоке 1,9 ом,ничего пока не сгорело.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн achilles_85

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: digi four maxi и форсы хана
« Ответ #8 : Февраль 20, 2017, 23:11:40 »
Спасибо за инфу!