Автор Тема: датчик давления  (Прочитано 141 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
датчик давления
« : Май 05, 2017, 16:31:48 »
в блоке управления не работает датчик давления. как его обойти? Давление в газовом редукторе 0,9. Или может быть поставить его отдельно?

Оффлайн Сергей Ноготков

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 11
  • -> Получил: 41
  • Сообщений: 1112
  • Репутация: +62/-0
  • Пол: Мужской
  • +7(921) 062-82-17
    • Просмотр профиля
    • GazAlternativa - магазин ГБО
Re: датчик давления
« Ответ #1 : Май 08, 2017, 19:57:39 »
в блоке управления не работает датчик давления. как его обойти? Давление в газовом редукторе 0,9. Или может быть поставить его отдельно?
В самом блоке датчиков нету , подробнее о системе ,что за блок ?

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 29
  • -> Получил: 75
  • Сообщений: 2989
  • Репутация: +114/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: датчик давления
« Ответ #2 : Май 09, 2017, 07:24:01 »
В самом блоке датчиков нету , подробнее о системе ,что за блок ?
Такие Poletron есть и Tamona по моему. Poletron точно.

Оффлайн Сергей Ноготков

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 11
  • -> Получил: 41
  • Сообщений: 1112
  • Репутация: +62/-0
  • Пол: Мужской
  • +7(921) 062-82-17
    • Просмотр профиля
    • GazAlternativa - магазин ГБО
Re: датчик давления
« Ответ #3 : Май 09, 2017, 21:05:04 »
Такие Poletron есть и Tamona по моему. Poletron точно.
Да точно , имеются такие индивидумы )