Автор Тема: Стаг300 преммум  (Прочитано 180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Стаг300 преммум
« : Июнь 14, 2017, 19:38:18 »
Всем привет. Ребят подскажите, стаг 300 премиум, закрылся, пишет ошибка 255.
Хотелось  бы узнать, что можно поставить  взамен, не меняя проводки. Ну и не наступить  на те же грабли еще раз. Вроде бы диджик подходит, не знаю какой точно и не болеет ли диджик 255 ошибкой .
Везде разные мнения, хотелось бы знать  наверняка.

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 29
  • -> Получил: 76
  • Сообщений: 3001
  • Репутация: +115/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Стаг300 преммум
« Ответ #1 : Июнь 14, 2017, 20:45:56 »
4 цилиндра? Можно плату воткнуть.
http://gazbox.ru/komplektuyushchie/elektronika/plata-digitronic-3d-power-4cil

Оффлайн алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Стаг300 преммум
« Ответ #2 : Июнь 14, 2017, 21:55:49 »
255 ошибка грозит?

Оффлайн алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Стаг300 преммум
« Ответ #3 : Июнь 14, 2017, 21:58:31 »
4 цилиндра

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 29
  • -> Получил: 76
  • Сообщений: 3001
  • Репутация: +115/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Стаг300 преммум
« Ответ #4 : Июнь 14, 2017, 22:37:41 »
Это оригинальная плата, главное что бы подошла по размерам и проводке. По проводке должна без проблем.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн алексей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Стаг300 преммум
« Ответ #5 : Июнь 15, 2017, 07:20:20 »
Спасибо за ответ , куплю тогда такой блок , он стоит 4 тр