Автор Тема: Как настроить Stag Qbox без дк  (Прочитано 318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Артем

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Как настроить Stag Qbox без дк
« : Сентябрь 03, 2017, 19:33:59 »
Нужна помощь и советы в настройке такого экземпляра: Приора 1.6 16кл.  Катализатор и ДК отсутствуют.  ГБО  Stag Qbox, Вальтеки, редуктор Томассето Аляска.   После автокалибровки на холостом газом  несет как с комфортки, в динамике лучше чем на бензине, но и расход за 10 переваливает.   Ранее ездил с расходом 8 газа просто после монтажа и автокалибровки, даже не настраивал ничего так как машина вела себя идеально

Оффлайн Неуч

  • Работники СТО
  • Sr. Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 11
  • Сообщений: 472
  • Репутация: +15/-0
    • Просмотр профиля
Re: Как настроить Stag Qbox без дк
« Ответ #1 : Сентябрь 04, 2017, 10:53:05 »
Я как то имел такое счастье. Пока не вернул датчик кислорода назад, точно так же мучался.

Оффлайн ГазВест

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 63
  • Сообщений: 960
  • Репутация: +76/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: Как настроить Stag Qbox без дк
« Ответ #2 : Сентябрь 05, 2017, 17:25:46 »
Нужна помощь и советы в настройке такого экземпляра: Приора 1.6 16кл.  Катализатор и ДК отсутствуют.  ГБО  Stag Qbox, Вальтеки, редуктор Томассето Аляска.   После автокалибровки на холостом газом  несет как с комфортки, в динамике лучше чем на бензине, но и расход за 10 переваливает.   Ранее ездил с расходом 8 газа просто после монтажа и автокалибровки, даже не настраивал ничего так как машина вела себя идеально
Если графики бензина и газа окончательно сведены - не должно ни чем отличаться от езды на бензине.
Подключение ДК никаких особо заметных преимуществ не даёт, поэтому его в 99% случаев просто не подключают - всё прекрасно едет и без него.
Самое главное - всё на 80-90% зависит от правильности настройки!

Оффлайн Артем

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Как настроить Stag Qbox без дк
« Ответ #3 : Сентябрь 05, 2017, 21:15:40 »
Если графики бензина и газа окончательно сведены - не должно ни чем отличаться от езды на бензине.
Подключение ДК никаких особо заметных преимуществ не даёт, поэтому его в 99% случаев просто не подключают - всё прекрасно едет и без него.
Самое главное - всё на 80-90% зависит от правильности настройки!
Да как же графики разойдутся если ДК отсутствует?? Проверенно что без ДК в авто графики не расходятся, нечему корректировать богатаю или бедную смесь. 

Оффлайн Неуч

  • Работники СТО
  • Sr. Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 11
  • Сообщений: 472
  • Репутация: +15/-0
    • Просмотр профиля
Re: Как настроить Stag Qbox без дк
« Ответ #4 : Сентябрь 07, 2017, 11:42:29 »
Фактически 4-е поколение без ДК настраивается как второе. По принципу едет-не едет.

Оффлайн Юрий

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 2
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • СервисГаз
Re: Как настроить Stag Qbox без дк
« Ответ #5 : Сентябрь 08, 2017, 15:13:00 »
Широкополосный зонд в трубу и по его показателям настраивать(это точнее всего), если его нет , то хотя бы выставить холостые на газоанализатор е.
Установка, диагностика и ремонт ГБО в Краснодаре.

Оффлайн Неуч

  • Работники СТО
  • Sr. Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 11
  • Сообщений: 472
  • Репутация: +15/-0
    • Просмотр профиля
Re: Как настроить Stag Qbox без дк
« Ответ #6 : Сентябрь 08, 2017, 15:16:35 »
А в чем проблема вернуть ДК на родину?