Автор Тема: Не видит газомозги  (Прочитано 180 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн manzan

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Не видит газомозги
« : Октябрь 30, 2017, 18:03:31 »
Друзья!
Помогите чайнику! Купил тут кабель, чтобы подключиться к своим газомозгам, но Digitronic Maxi2 0.6 говорит, "Контроллер газа не подключен", пробовал менять дрова FTDI на более новые/старые, но тщетно, в чем может быть проблема, может распиновка не та, хотя китаец перед отправкой спросил какой производитель контроллера, и положил судя по всему переходник.
http://prntscr.com/h35uwb
Digitronic Maxi 2 на Opel Astra H 1.8, 140 лс
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2017, 18:05:43 от manzan »

Оффлайн Руслан

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Не видит газомозги
« Ответ #1 : Ноябрь 02, 2017, 12:26:54 »
а переходник-то зачем?

Оффлайн manzan

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Не видит газомозги
« Ответ #2 : Ноябрь 02, 2017, 12:37:09 »
а переходник-то зачем?
Потому что, там распиновка не та изначально.
В общемПроверил через гипертерминал, не алЁ, глянул на корпусе на выбитую модель чипа что-то типа CP12xx, нашел на него дрова и все ок