stag 300-4 и optima protec

Автор Тема: stag 300-4 и optima protec  (Прочитано 487 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Тимофей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
stag 300-4 и optima protec
« : Февраль 07, 2018, 00:02:43 »
добрый вечер, моя первая тема на этом форуме, прошу помощи... магина хонда аккорд 2 литра 95 год, сейчас стоит stag 300-4(редуктор кме ред1, мап- ps-01, форсунки хана зеленые), хочу поменять мозг на optima protec, вопрос можно ли просто перевтыкнуть новый блок? будет работать? или придется перепаивать? если кто знаком с оптимой, то  подскажите што именно перепаивать? заранее благодарю.. сильно не пинайте...

Оффлайн Тимофей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: stag 300-4 и optima protec
« Ответ #1 : Февраль 08, 2018, 00:01:18 »
на свой страх и риск подключил, все работает... кроме кнопки... подскажите какую кнопку поставить? вот рисунок той што должна быть...

Оффлайн ГазВест

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 80
  • Сообщений: 1142
  • Репутация: +93/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: stag 300-4 и optima protec
« Ответ #2 : Февраль 09, 2018, 20:41:11 »
добрый вечер, моя первая тема на этом форуме, прошу помощи... магина хонда аккорд 2 литра 95 год, сейчас стоит stag 300-4(редуктор кме ред1, мап- ps-01, форсунки хана зеленые), хочу поменять мозг на optima protec, вопрос можно ли просто перевтыкнуть новый блок? будет работать? или придется перепаивать? если кто знаком с оптимой, то  подскажите што именно перепаивать? заранее благодарю.. сильно не пинайте...
Тимофей, Вы очень мудрёный путь пытаетесь выбрать.
Стоящий у Вас СТАГ 300 - старый и снятый с производства контроллер - специально для его замены выпустили контроллер Digitronic IQ-3D.
Устанавливаетс я в тот же разъем без переделок - оборудование превращается в современное ГБО, останется только перенастроить.

Оффлайн Тимофей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: stag 300-4 и optima protec
« Ответ #3 : Февраль 09, 2018, 21:45:21 »
вопрос в том што найти дигитроник почти не реально... а оптима есть... и работает... очень похожи кнопки агис и атикер...  из того што я пересмотрел... зенит... 4 контакта..

Оффлайн ГазВест

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 80
  • Сообщений: 1142
  • Репутация: +93/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: stag 300-4 и optima protec
« Ответ #4 : Февраль 10, 2018, 19:10:34 »
Попробуйте на сайте https://www.gaspart.ru
Отправляют в любые регионы транспортной компанией - позвоните.

Оффлайн Роман72

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: stag 300-4 и optima protec
« Ответ #5 : Апрель 08, 2018, 18:57:02 »
Стоящий у Вас СТАГ 300 - старый и снятый с производства контроллер - специально для его замены выпустили контроллер Digitronic IQ-3D.
Устанавливаетс я в тот же разъем без переделок
Этот блок через блютуз конектится? При отключении питания конфигурация не "слетает"?
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2018, 19:01:03 от Роман72 »
Nissan Almera Classic 1.6 2007 Пропан
Stag-300-4,Alaska-AT09,Valtek 3Ω
Вариатор Mikroluch Hmel

Оффлайн ГазВест

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 80
  • Сообщений: 1142
  • Репутация: +93/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: stag 300-4 и optima protec
« Ответ #6 : Апрель 08, 2018, 21:54:17 »
Коннектится, не слетает.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО: