Автор Тема: DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов  (Прочитано 1351 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
« : Март 13, 2018, 07:29:14 »
Здравствуйте.
Проконсультиру йте пожалуйста по установке ГБО DIGITRONIC Maxi-2 на ваз 2110 (8 клап).
1. Можно ли взять разряжение на мап сенсор отсюда?
https://a.radikal.ru/a33/1803/48/3de68eabb7a7.jpg
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов

2. Какую именно программу использовать для данного блока? (SetupDigitroni cMaxi2-0_3_0_6001)( https://yadi.sk/d/wwLBsOXZpvNf9 )?
3. Можно ли ослабив слегка "синие" винты, развернуть штуцер тосола на 180 градусов?
https://b.radikal.ru/b43/1803/a3/473f969ac800.jpg
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов

4. На схеме отсутствует фиолетовый провод. Куда его цеплять? Или не использовать?
https://d.radikal.ru/d26/1803/76/a377584ca3ce.jpg
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов

5. Могу ли я реализовать обогрев редуктора по такой схеме?
https://b.radikal.ru/b05/1803/88/d42c7cbe665a.jpg
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов


Картинки продублировал во вложении.

Оффлайн павел

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 33
  • Сообщений: 690
  • Репутация: +37/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
« Ответ #1 : Март 13, 2018, 09:49:53 »
КАКИЕ  форсунки?

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
« Ответ #2 : Март 13, 2018, 17:24:32 »
форсунки

Оффлайн павел

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 33
  • Сообщений: 690
  • Репутация: +37/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
« Ответ #3 : Март 13, 2018, 19:24:06 »
форсунки
меняй эти форсунки на скорострельные или такие же только на 2ома катушки .

Оффлайн павел

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 33
  • Сообщений: 690
  • Репутация: +37/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
« Ответ #4 : Март 13, 2018, 19:30:41 »
штуцер тосола итак она крутится нужно по сильней .мап можно так подключить .обогрев тоже .к лямде не обязательно.

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
« Ответ #5 : Март 13, 2018, 20:10:39 »
меняй эти форсунки на скорострельные или такие же только на 2ома катушки .
Не так-то просто. До магазина 320км. Тамошние технари сказали "в самый раз", потому и взял.Они в комплекте идут.

Оффлайн павел

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 33
  • Сообщений: 690
  • Репутация: +37/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
« Ответ #6 : Март 13, 2018, 21:29:16 »
Не так-то просто. До магазина 320км. Тамошние технари сказали "в самый раз", потому и взял.Они в комплекте идут.
у тя попарный впрыск те надо скорострельные форсунки .Эти не успеют отработать 2мс время .
(бензина)

Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
« Ответ #7 : Март 14, 2018, 06:32:50 »
у тя попарный впрыск те надо скорострельные форсунки .Эти не успеют отработать 2мс время .
(бензина)
Какие лучше?

Оффлайн павел

  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 33
  • Сообщений: 690
  • Репутация: +37/-1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
« Ответ #8 : Март 14, 2018, 09:16:52 »
Какие лучше?
Баракуды////а так из бюджетных я писал только на 2 ома (катушки)

Оффлайн Сергей Nogotkoff

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 17
  • -> Получил: 47
  • Сообщений: 1247
  • Репутация: +72/-0
  • Пол: Мужской
  • +7(921) 062-82-17
    • Просмотр профиля
    • GazAlternativa - магазин ГБО
Re: DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
« Ответ #9 : Март 14, 2018, 19:47:03 »
Здравствуйте.
Проконсультиру йте пожалуйста по установке ГБО DIGITRONIC Maxi-2 на ваз 2110 (8 клап).
1. Можно ли взять разряжение на мап сенсор отсюда?
https://a.radikal.ru/a33/1803/48/3de68eabb7a7.jpg
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов

2. Какую именно программу использовать для данного блока? (SetupDigitroni cMaxi2-0_3_0_6001)( https://yadi.sk/d/wwLBsOXZpvNf9 )?
3. Можно ли ослабив слегка "синие" винты, развернуть штуцер тосола на 180 градусов?
https://b.radikal.ru/b43/1803/a3/473f969ac800.jpg
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов

4. На схеме отсутствует фиолетовый провод. Куда его цеплять? Или не использовать?
https://d.radikal.ru/d26/1803/76/a377584ca3ce.jpg
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов

5. Могу ли я реализовать обогрев редуктора по такой схеме?
https://b.radikal.ru/b05/1803/88/d42c7cbe665a.jpg
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов


Картинки продублировал во вложении.
1- можете
2- эту
3- не нужно , и так повернётся
4- можете не использовать
5- если откроете расширительный бачок и на хх у вас с верху летит струя из тонкого штуцера в бачок , тогда можете использовать и такой вариант.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Андрей

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: DIGITRONIC Maxi-2 на ваз, 8 клапанов
« Ответ #10 : Апрель 16, 2018, 07:40:42 »
Спасибо. Коротко и ясно. Машину сделал.