Автор Тема: Помогите с KME Diego-G3  (Прочитано 13456 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Andrey

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Помогите с KME Diego-G3
« : Апрель 11, 2012, 18:49:54 »
Ребята, перечитал инфо по настройке Stag4 и в принципе всё понял, но вот у меня стоит польский могз KME Diego-G3 и там всё немного по-другому оформлено и реализовано, кто-нить может объяснить последовательн ость и правильность корректировки топливных карт. Заранее примного благодарен всем откликнувшимся .Диагностика к авто имеется , а также софт и кабель к ГБО тоже есть.

avtodoctor

  • Гость
Re: Помогите с KME Diego-G3
« Ответ #1 : Апрель 11, 2012, 19:13:38 »
Там немного не все так понятно и видно, но смысл одинаковый. На диего регулируется подъем линии коррекции и угол ее наклона. Задача все та же- добиться соответствия времени впрыска

Оффлайн Andrey

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с KME Diego-G3
« Ответ #2 : Апрель 11, 2012, 19:28:39 »
Там немного не все так понятно и видно, но смысл одинаковый. На диего регулируется подъем линии коррекции и угол ее наклона. Задача все та же- добиться соответствия времени впрыска
спасибо , буду разбираться дальше , просто непонятно как эту линию коррекции регулировать на определенном отрезке. Вот если бы такую фотку мне в помощь как для Стага было бы понятнее.

avtodoctor

  • Гость
Re: Помогите с KME Diego-G3
« Ответ #3 : Апрель 11, 2012, 20:12:17 »
Нужно выделить точки и двигать их или в правом верхнем углу окна есть окошки с цифрами. Картинку сейчас посмотрю, попробую сделать

avtodoctor

  • Гость
Re: Помогите с KME Diego-G3
« Ответ #4 : Апрель 11, 2012, 20:17:35 »
Выбор точки модели с помощью мыши. Выбранная точка мигает.
Движение выбранной точки с помощью стрелок клавиатуры.
PgUp (Ctrl+right) - следующая точка
PgDn (Ctrl+left) - предыдущая точка
ENTER - записать изменения
ESC - отменить изменения
INSERT - добавить точку
DEL - удалить точку
--------------------
Макс.20 пунктов
Добавить пункт- нажми правую кнопку мыши
Изменить-взять и перетянуть
Удалить пункт Ctrl+Left

Примерно так. Живого примера нет, т.к. сейчас дома нахожусь
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2012, 20:19:18 от Автодоктор »

Оффлайн Andrey

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с KME Diego-G3
« Ответ #5 : Апрель 12, 2012, 00:26:12 »
а правая  вертикальная шкала это что ?

avtodoctor

  • Гость
Re: Помогите с KME Diego-G3
« Ответ #6 : Апрель 12, 2012, 07:47:48 »
значение коэффициента по моему

ArieBer

  • Гость
Re: Помогите с KME Diego-G3
« Ответ #7 : Апрель 12, 2012, 09:08:04 »
Уважаемый Андрей,
На сайте Vector-gas есть отличная, очень подробная инструкция, советую вам её скачать, там вы наидёте ответы, на множество вопросов ;)

avtodoctor

  • Гость
Re: Помогите с KME Diego-G3
« Ответ #8 : Апрель 12, 2012, 16:05:57 »
Инструкция Диего на русском языке. Откопал у себя на компьютере

Оффлайн Andrey

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с KME Diego-G3
« Ответ #9 : Апрель 12, 2012, 18:27:27 »
Спасибо всем за столь быстрые ответы , сегодня всё перечитаю и попробую отстроить по-умному , вечером выложу скриншоты того что удалось сделать.

Оффлайн Andrey

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с KME Diego-G3
« Ответ #10 : Апрель 14, 2012, 09:56:14 »
выкладываю скриншоты того что у меня получилось , посмотрите пожалуйста и поправте меня если что не так

Оффлайн Andrey

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с KME Diego-G3
« Ответ #11 : Апрель 14, 2012, 09:57:49 »
и ещё настраивали куму его стаг эко тоже взгляните пожалуйста

ArieBer

  • Гость
Re: Помогите с KME Diego-G3
« Ответ #12 : Апрель 14, 2012, 10:08:03 »
В КМЕ использовал кнопочку "пересчитать модель" ? она сама правит карту накатанную ;)

Оффлайн Andrey

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с KME Diego-G3
« Ответ #13 : Апрель 14, 2012, 10:48:34 »
В КМЕ использовал кнопочку "пересчитать модель" ? она сама правит карту накатанную ;)
да, накатал карты, использовал пересчитать модель, а потом немного корректировал вручную ориентируясь на время бенз. впрыска, так как у меня стоит лямбда широкополосная и подключить её некак. А график нормальный или надо немного подвигать ?

Оффлайн Неуч

  • Работники СТО
  • Sr. Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 7
  • Сообщений: 385
  • Репутация: +11/-0
    • Просмотр профиля
Re: Помогите с KME Diego-G3
« Ответ #14 : Апрель 14, 2012, 11:07:41 »
По Стагу- диаметр дюз слишком велик.Кривая коэффициентов при таком давлении на единице.Уменьш ить штуцера, увеличить даление, перекалиброват ь.Там видно будет. ;)
Хотелось-бы иметь больше информации - обьем двигателя, тип форсунок.Если типа Вальтек- переторировать на 0,4-0,35.