Автор Тема: Нет зуммера на BRC, помогите.  (Прочитано 95 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Денис

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Нет зуммера на BRC, помогите.
« : Январь 06, 2019, 10:20:48 »
Здравствуйте, дорогие форумчане. Поставили brc p&d б/у, в принципе все нормально, но есть одно не удобство нет звукового оповещения (зуммера), прошу помочь в подключении, куда что и к кому проводочку, и можно ли поставить не от brc зуммер?
P.s. желательно с картинками.

Оффлайн Денис

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Нет зуммера на BRC, помогите.
« Ответ #1 : Январь 07, 2019, 20:20:53 »
 Не кто не поможет? Что же делать?

Оффлайн Денис

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Нет зуммера на BRC, помогите.
« Ответ #2 : Январь 14, 2019, 20:44:54 »
Спасибо за помощь, месяц искал. Нашел, в поиске добавил: кнопка "ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ" brc и вауля, нашел рвспиновку. Купил в радиодеталях зуммер на 5 v. Вот ссылка http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=11671#p93763