Автор Тема: Установил систему digi iq, а она не работает((  (Прочитано 235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн slimjoke

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Всем привет, установил сам digi.iq, kme silver, hana Red. Машина камри 2ar-fe. Уже ставил на одну машину, поэтому есть скромный опыт. Дело в том что при переходе на газ машина полностью глохнет, пробовал ставить в работу 3 бензофорсунки и одна газовая, начинает троить, подумал нет газа, сдернул шланг с распределителя (форсы одиночные), газ есть и показывает давление 1.3, все встроенные диагностики в программе оборудование проходит, пробовал дуть во врезки в коллектор, проход есть. Не знаю куда даже копать, подскажите?

Оффлайн ГазВест

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 88
  • Сообщений: 1266
  • Репутация: +101/-2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • www.GasWest.ru
Re: Установил систему digi iq, а она не работает((
« Ответ #1 : Марта 05, 2019, 16:17:57 »
А Вы калибровку запускали?
Выкладывайте фото страниц с настройками системы.

Оффлайн slimjoke

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Установил систему digi iq, а она не работает((
« Ответ #2 : Марта 05, 2019, 16:33:45 »
Хорошо выложу сегодня, автокалибровку не делал, думаю она постепенно заглохнет если калибрует по одной форсункке.

Оффлайн slimjoke

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Установил систему digi iq, а она не работает((
« Ответ #3 : Марта 05, 2019, 18:17:30 »
Действительно нужно было сделать автокалибровку))))