Автор Тема: Какое гбо поставить  (Прочитано 1578 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ugg4

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Какое гбо поставить
« : Июль 03, 2012, 20:20:30 »
Ребят подскажите какое лучше гбо-4 поставить на тойоту авенсис 2001г с двигателем 4а 1600v

ArieBer

  • Гость
Re: Какое гбо поставить
« Ответ #1 : Июль 04, 2012, 00:38:18 »
А ты мил человек где живешь то?

Оффлайн ugg4

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Какое гбо поставить
« Ответ #2 : Июль 04, 2012, 22:26:29 »
А ближе к УРАЛУ можно совет например ЕКАТЕРЕНБУРГ

Оффлайн Андрей Петров

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +28/-61
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Перевод на газ в Екатеринбурге
Re: Какое гбо поставить
« Ответ #3 : Июль 05, 2012, 10:18:04 »
А ближе к УРАЛУ можно совет например ЕКАТЕРЕНБУРГ
http://gazmap.ru/katalog-sto-rossii/ustanovka-gazovogo-oborudovaniya-v-sverdlovskoy-oblasti

Ставь то ГБО, которое смогут нормально настроить на выбранном тобой сервисе.

Оффлайн ugg4

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Какое гбо поставить
« Ответ #4 : Июль 05, 2012, 20:53:23 »
СПАСИБО

Оффлайн ugg4

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Какое гбо поставить
« Ответ #5 : Июль 05, 2012, 22:45:09 »
Ребят а есть оборудование которое настраивается автоматически, которую не надо будет корректир со сканером

Оффлайн Андрей Петров

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +28/-61
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Перевод на газ в Екатеринбурге
Re: Какое гбо поставить
« Ответ #6 : Июль 05, 2012, 23:05:06 »
Ребят а есть оборудование которое настраивается автоматически, которую не надо будет корректир со сканером
Есть. Если ты из ЕКБ - звони, все подробно расскажу.

Оффлайн ugg4

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Какое гбо поставить
« Ответ #7 : Июль 05, 2012, 23:11:49 »
Ну я не из ЕКБ я из нижней туры в 200км от ЕКБ