Автор Тема: Где взять сигнал оборотов для digitronic  (Прочитано 4069 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ROMAN

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
помогите пожалуйста подключить кор.провод числа оборотов на сан енг кайрон 2.3.литра так  как при подключении к форсункам при нажатии на педаль тормоза на ходу пропадает сигнал оборотов двигателя переходит на бензин ..... заранее благодарен
« Последнее редактирование: Июль 08, 2012, 23:15:40 от Stehlen »

ArieBer

  • Гость
Re: digitronic
« Ответ #1 : Июль 08, 2012, 14:58:40 »
А что конкретно не получается? изоляцию зачистить? :)

Оффлайн ROMAN

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: digitronic
« Ответ #2 : Июль 08, 2012, 16:09:20 »
Машина работает хорошо на высоких средних инизких оборотах но при торможении двигателем и еще педалью тормоза переводит на бензин так как нагрузеа на двигатеоь на компьютере ноль процентов. откуда взять обороты двигателя.трам лера нет

avtodoctor

  • Гость
Re: digitronic
« Ответ #3 : Июль 08, 2012, 17:59:35 »
С катушки зажигания. Нужен провод, по которому идет сигнал от бензинового компьютера. Находится при помощи мультиметра или по расцветке

Оффлайн ROMAN

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: digitronic
« Ответ #4 : Июль 08, 2012, 18:58:00 »
В теории ано так и иесть авот на практике один кайрон ездиет после установки без проблем авот со вторым не как не могу разобраться хотя комплектация один в один только год выпуска и российский завод сборки разный ...

ArieBer

  • Гость
Re: digitronic
« Ответ #5 : Июль 08, 2012, 22:26:22 »
А что конкретно не получается?!  провод не найти? или........?
найдите провод от ДПКВ и туда врежьтесь.
Где теория с практикой то расходится? Хоть Кайрон хоть ГрейтУолл всё едино, есть катушка есть ДПКВ, врезался не хочу.
С форсунки этот импульс вообще брать нельзя, потому что в момент торможения двигателем там ничего интересного для газомозга нет, почитайте инструкцию, там даже не написано а нарисовано, для людей с разным восприятием.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2012, 22:27:51 от ArieBer »

avtodoctor

  • Гость
Re: Где взять сигнал оборотов для digitronic
« Ответ #6 : Июль 09, 2012, 15:05:16 »
 Странная проблема. Нужно просто найти сигнал оборотов на катушке и вопрос решен. С бензиновых форсунок сигнал оборотов брать не стоит

avtodoctor

  • Гость
Re: Где взять сигнал оборотов для digitronic
« Ответ #7 : Июль 09, 2012, 15:06:58 »
В режиме принудительног о холостого хода сигнала на форсунках нет- срабатывает отсечка подачи  топлива и газовая система будет отключаться

Оффлайн ROMAN

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Где взять сигнал оборотов для digitronic
« Ответ #8 : Июль 09, 2012, 21:36:01 »
Всем спасибо огромное. дело было в принципе так как один кайрон ездиет сигнал берется с форсунок авторой не хочет хотя авто одинаковые ну пришлось взять обороты с катушки ну и поехала нормально ну а все же кто обьяснит две одинаковые машины одними руками переведены на газ а даже цветовая гамма на проводах ворсунок не совпадает .тоесть сказываеться российская сборка наразных заводах...

avtodoctor

  • Гость
Re: Где взять сигнал оборотов для digitronic
« Ответ #9 : Июль 09, 2012, 22:24:13 »
Значит на одной сигнала достаточно, а на другой нет. Возможно разные бензиновые компьютеры стоят.