Автор Тема: как в прогпамме DIGITRONIC обозвать форсунки  (Прочитано 2390 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Артёмка

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброго всем времени дня и ночи! Есть такой вопрос приобрел комплект Digitronic MAXI  с форсунками  OMVL FAST LIGHT а в окне выбора форсунок в программе таковых не оказалось, или оказались но названы как нибудь по другому. Помогите кто чем может!

Оффлайн Андрей Петров

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +28/-61
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Перевод на газ в Екатеринбурге
Re: как в прогпамме DIGITRONIC обозвать форсунки
« Ответ #1 : Август 08, 2012, 20:15:37 »
REG-RAIL-SL (Fast REG)

Оффлайн Артёмка

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: как в прогпамме DIGITRONIC обозвать форсунки
« Ответ #2 : Август 08, 2012, 20:19:41 »
Андрей спасибо большо! очень быстрый ответ! а еще есть валтеки с желтыми катушками вроде 1 ом?

Оффлайн Андрей Петров

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +28/-61
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Перевод на газ в Екатеринбурге
Re: как в прогпамме DIGITRONIC обозвать форсунки
« Ответ #3 : Август 08, 2012, 20:24:24 »
Андрей спасибо большо! очень быстрый ответ! а еще есть валтеки с желтыми катушками вроде 1 ом?
Есть. и катушки есть отдельно 1 омные.
В программе наверное не прописаны, поэтому выбирай DIGITRONIC 1 Ohm

Оффлайн Артёмка

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: как в прогпамме DIGITRONIC обозвать форсунки
« Ответ #4 : Август 08, 2012, 20:34:17 »
а 1 ом-ные это типа быстрые! или нет! какие форсы нужны для впрыска в 2.5 мс?

Оффлайн Андрей Петров

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +28/-61
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Перевод на газ в Екатеринбурге
Re: как в прогпамме DIGITRONIC обозвать форсунки
« Ответ #5 : Август 08, 2012, 20:51:02 »
ОМВЛовские подойдут - отлично будет
Rail IG-3 - идеально =)
Rail IG-5 (самые дешевые) = этих тоже хватит
Валтеки 30 не советовал бы