Автор Тема: МАКРОС для DIGITRONIC  (Прочитано 806 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
МАКРОС для DIGITRONIC
« : Сентябрь 25, 2012, 07:37:19 »
Здравствуйте! Посмотрел, почитал про МАКРОС для систем LOVATO OMVL. Очень нужная разработка! Хотел бы поитересоватся . Для систем DIGITRONIC ведутся какие нибудь работы, по созданию Макроса? С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Петров.

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2927
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: МАКРОС для DIGITRONIC
« Ответ #1 : Сентябрь 25, 2012, 09:02:26 »
Собственно глядя на Digitronic и появилась мысль написать макрос для остального. В digitronic реализованно то что делает макрос, только в несколько раз лучше.

Оффлайн ilo

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: МАКРОС для DIGITRONIC
« Ответ #2 : Ноябрь 18, 2012, 22:02:01 »
ждемс  и для дигитроник)))

Оффлайн Андрей Петров

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +28/-61
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Перевод на газ в Екатеринбурге
Re: МАКРОС для DIGITRONIC
« Ответ #3 : Ноябрь 18, 2012, 23:24:35 »
ждемс  и для дигитроник)))

чего "ждемс" то????