Автор Тема: Digitronik 3D и Toyota Carina. Большой расход  (Прочитано 1438 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн moder

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Digitronik 3D и Toyota Carina. Большой расход
« : Январь 30, 2013, 06:59:40 »
Я использую ГБО Digitronik 3D Power на Тойоте Карина 5А мех. V1,5. Мне кажется, что расход великоват. Прилагаю файлик с настройками. Подскажите, что где добавить - убавить, буду очень благодарен.
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2013, 23:12:10 от Gazmap »

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2929
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Digitronik 3D
« Ответ #1 : Январь 30, 2013, 09:04:31 »
Выложите еще файл осцилограммы или скриншоты работающего на газе и на бензине двигателя в разделе карта.

Оффлайн Dominickanec

  • Sr. Member
  • ****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 492
  • Репутация: +11/-27
  • Пол: Мужской
  • Ford Mondeo IV Digitronic Tomasetto Alaska REG-Fas
    • Просмотр профиля
Re: Digitronik 3D
« Ответ #2 : Январь 30, 2013, 10:00:58 »
Я использую ГБО Digitronik 3D Power на Тойоте Карина 5А мех. V1,5. Мне кажется, что расход великоват. Прилагаю файлик с настройками. Подскажите, что где добавить - убавить, буду очень благодарен.
А расход то какой?
Ford Mondeo IV (2009 г.), DURATEC HE 2.0 L., Digitronic 3D Power, Tomasetto Alaska, REG FAST...

Оффлайн moder

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Digitronik 3D
« Ответ #3 : Январь 31, 2013, 10:14:31 »
Завтра вечером выложу. Расход 14-16 в городе.

Оффлайн moder

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Digitronik 3D
« Ответ #4 : Февраль 04, 2013, 05:21:35 »
Я тут малость подкорректиров ал карту вот что получилось. Поправьте, пожалуйста, если где то на химичил.

Оффлайн moder

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Digitronik 3D
« Ответ #5 : Февраль 04, 2013, 05:22:35 »
и еще