Автор Тема: "ПОМОГИТЕ" пишем в этой теме  (Прочитано 40070 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Автодоктор

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 8
  • Сообщений: 505
  • Репутация: +31/-0
  • Пол: Мужской
  • Установка газового оборудования
    • Просмотр профиля
"ПОМОГИТЕ" пишем в этой теме
« : Февраль 02, 2013, 12:31:36 »
Все вопросы, начинающиеся со слов "ПОМОГИТЕ!" пишем в этой теме.
Раздел создан для тех, кому нужна срочная помощь по STAG и DIGITRONIC
Или связь через Скайп sto_avtodoctor

Пожалуйста, не забивайте тему бессмысленными сообщениями. Давайте тут только срочные вопросы.
Тема чистится от старых сообщений.
« Последнее редактирование: Апрель 30, 2013, 12:33:18 от Автодоктор »

Оффлайн Werdex

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: "ПОМОГИТЕ" пишем в этой теме
« Ответ #241 : Ноябрь 10, 2014, 22:41:52 »
Народ помогите, выбираю оборудование на машину, хочу купить DIGITRONIC МР48 OBD 4 ЦИЛ.
Вопрос: можно ли подключиться к этому блоку старым тел.кабелем(pl232), если нет то есть ли ещё бюджетные варианты?

Оффлайн Руслан

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: +2/-0
    • Просмотр профиля
Re: "ПОМОГИТЕ" пишем в этой теме
« Ответ #242 : Ноябрь 12, 2014, 10:38:03 »
Народ помогите, выбираю оборудование на машину, хочу купить DIGITRONIC МР48 OBD 4 ЦИЛ.
Вопрос: можно ли подключиться к этому блоку старым тел.кабелем(pl232), если нет то есть ли ещё бюджетные варианты?
Лучше купить оригинальный кабель, т. к при перепрошивке может произойти сбой и блок управления зависнет, реанимировать блок смогут только на заводе изготовителя.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:


Оффлайн Герман

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: "ПОМОГИТЕ" пишем в этой теме
« Ответ #243 : Ноябрь 14, 2014, 12:11:49 »
Помогите! Установил ГБО DIGITRONIC  и при включенном ГБО машина работает на бензине. При переходе на газ после прогрева на 2-3 сек. рукой очущается что газовые форсунки включаются и перестают работать. Оборудование новое. До сервиса 300 с лишним км. Может проблемка то ерундовая! Какие есть соображения? Кнопка светится постоянно зеленым цветом а работает на бензине! Заранее благодарен!!!

Оффлайн Неуч

  • Работники СТО
  • Sr. Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 11
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +15/-0
    • Просмотр профиля
Re: "ПОМОГИТЕ" пишем в этой теме
« Ответ #244 : Ноябрь 14, 2014, 14:35:04 »
Нужно подкинуть новый блок управления.