Автор Тема: Расходятся графики в Digitronic MAXI  (Прочитано 1824 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sam231

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Расходятся графики в Digitronic MAXI
« : Декабрь 19, 2012, 14:38:45 »
Уважаемые подскажите, прикупил кабель для настройки ГБО Digitronic MAXI и вот неделю не могу ни как настроить кривые графиков, начинаю изменять коэффициенты по понемногу, но ни как не могу добиться чтобы были одинаковые, при изменении коэффициентов как положено каждый раз стираю газовую кривую.

Оффлайн Андрей Петров

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +28/-61
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Перевод на газ в Екатеринбурге
Re: Расходятся графики в Digitronic MAXI
« Ответ #1 : Декабрь 19, 2012, 15:16:52 »
На первом скрине же все хорошо. Оставь так
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2012, 13:04:47 от Stehlen »

Оффлайн Sam231

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Расходятся графики в Digitronic MAXI
« Ответ #2 : Декабрь 19, 2012, 15:26:48 »
первая фото это предпоследняя регулировка, второе последнее, хотел добится лучшего, но как всегда  >:(. а вообще карту лучше собирать на прогретом двигателе или как, я обычно вечером её корректирую и стираю, утром на работу 50км, в обет проверяю, корректирую, стираю, вечером домой 50км, и все повторяю.

Оффлайн Андрей Петров

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +28/-61
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Перевод на газ в Екатеринбурге
Re: Расходятся графики в Digitronic MAXI
« Ответ #3 : Декабрь 19, 2012, 15:40:16 »
первая фото это предпоследняя регулировка, второе последнее, хотел добится лучшего, но как всегда  >:(. а вообще карту лучше собирать на прогретом двигателе или как, я обычно вечером её корректирую и стираю, утром на работу 50км, в обет проверяю, корректирую, стираю, вечером домой 50км, и все повторяю.
И так каждый день ;-)

Да, на прогретом.

Оффлайн Sam231

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Расходятся графики в Digitronic MAXI
« Ответ #4 : Декабрь 19, 2012, 16:05:13 »
да и вот еще вопрос, в настройках указано, что автоблокировка, при темп. газа 27, а у меня на на прогретом двигателе, обычно 54, если смысл пере калибровать? Да установщики выставили давление рабочее 1,14 , а минимальное 0,4, пару раз было когда газ кончался, зумер не пищал, а машина начинала троить, так понимаю из-за низкого давления, я вот добавил в настройках мин давление до 0,6

Оффлайн Андрей Петров

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +28/-61
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Перевод на газ в Екатеринбурге
Re: Расходятся графики в Digitronic MAXI
« Ответ #5 : Декабрь 19, 2012, 19:15:28 »
да и вот еще вопрос, в настройках указано, что автоблокировка, при темп. газа 27, а у меня на на прогретом двигателе, обычно 54, если смысл пере калибровать? Да установщики выставили давление рабочее 1,14 , а минимальное 0,4, пару раз было когда газ кончался, зумер не пищал, а машина начинала троить, так понимаю из-за низкого давления, я вот добавил в настройках мин давление до 0,6
Параметр мин. давление выставляется при автокалибровке .

Оффлайн Sam231

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Расходятся графики в Digitronic MAXI
« Ответ #6 : Декабрь 19, 2012, 20:24:38 »
получается надо перекалибровыв ать, а я уже почти подогнал кривые. Блин получается надо делать по новой?

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2927
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Расходятся графики в Digitronic MAXI
« Ответ #7 : Декабрь 20, 2012, 13:07:20 »
Автокалибровку делать на прогретом двигателе. Лучше когда сработал и остановился вентилятор. Сразу горячий настроить в движении и больше не трогать.

Оффлайн Sam231

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Расходятся графики в Digitronic MAXI
« Ответ #8 : Декабрь 20, 2012, 15:29:31 »
коррекцию по газу по температуре надо делать?. Да и вот заметил ведь не обязательно каждый раз надо стирать кривую газа, достаточно подкорректиров ать коэффициенты и на ходу происходит изменение кривой, получается чем больше ездишь, тем точнее карта?

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2927
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Расходятся графики в Digitronic MAXI
« Ответ #9 : Декабрь 22, 2012, 20:46:07 »
коррекцию по газу по температуре надо делать?. Да и вот заметил ведь не обязательно каждый раз надо стирать кривую газа, достаточно подкорректиров ать коэффициенты и на ходу происходит изменение кривой, получается чем больше ездишь, тем точнее карта?
Коррекцию по температуре делать по желанию и по поведению на конкретной машине.

Лучше стирать, зачем ее оставлять? Бензиновую не стирать.