Автор Тема: öcotec, что за оборудование?  (Прочитано 1497 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DVY

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 189
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Ледовый Дворец "Уральская молния"
öcotec, что за оборудование?
« : Март 06, 2013, 17:18:06 »
Всем добрейшего времени суток! На машине, пригнанной из Польши стоит газовое оборудование öcotec. Кто сталкивался, что за хрень такая? Чем настраивается, и есть ли смысл его у ребят забрать, все равно снимать будут?

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2930
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: öcotec, что за оборудование?
« Ответ #1 : Март 06, 2013, 19:45:46 »
Всем добрейшего времени суток! На машине, пригнанной из Польши стоит газовое оборудование öcotec. Кто сталкивался, что за хрень такая? Чем настраивается, и есть ли смысл его у ребят забрать, все равно снимать будут?
Немецкое вроде. Вот скачать можно
https://dl.dropbox.com/u/85718120/oeco_upload.rar

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2930
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: öcotec, что за оборудование?
« Ответ #2 : Март 06, 2013, 20:05:07 »
Кабель для ocotec на сколько я понял простейший. Тупо прямые провода в RS232/ Только про резистор какой то немцы пишут.

Оффлайн DVY

  • Full Member
  • ***
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 189
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Ледовый Дворец "Уральская молния"
Re: öcotec, что за оборудование?
« Ответ #3 : Март 07, 2013, 07:36:15 »
При всем разнообразии ноутбуков на складе- ни одного с COM портом.

Оффлайн Неуч

  • Работники СТО
  • Sr. Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 7
  • Сообщений: 385
  • Репутация: +11/-0
    • Просмотр профиля
Re: öcotec, что за оборудование?
« Ответ #4 : Март 07, 2013, 10:49:15 »
Переходник RS 232
« Последнее редактирование: Март 07, 2013, 11:06:33 от Stehlen »