Автор Тема: Настройка Digitronic Maxi на москвич (Реногор )  (Прочитано 1445 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FerganeC

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
машина москвич 214145 с двигателем рено 2.0 литра.установи л оборудование диджитроник макси  с форсунками диджитроник 3ом.отверстия под жиклеры сделали 2.4 мм  расход бенза в городе 10 литров трасса 7.5-8.5литра . газа орасход по городу 12-12.5 литров,трасса 10 помогите настроить литров

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2927
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Настройка Digitronic Maxi на москвич (Реногор )
« Ответ #1 : Июль 08, 2013, 18:57:24 »
машина москвич 214145 с двигателем рено 2.0 литра.установи л оборудование диджитроник макси  с форсунками диджитроник 3ом.отверстия под жиклеры сделали 2.4 мм  расход бенза в городе 10 литров трасса 7.5-8.5литра . газа орасход по городу 12-12.5 литров,трасса 10 помогите настроить литров
http://gazmap.ru/stati/nastroyka-gbo-digitronic

Оффлайн FerganeC

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic Maxi на москвич (Реногор )
« Ответ #2 : Июль 08, 2013, 22:41:38 »
пробовал уже не помогает
получилось один раз и сразу через несколько км.пробега кривые разбежались

Оффлайн FerganeC

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic Maxi на москвич (Реногор )
« Ответ #3 : Июль 08, 2013, 22:44:48 »
в этой ссылке расказывается если по всей кривой бенза идет обеднение смеси у меня же она на низах обедняет на нагрузках идет обогошение
объясните пожалуйста почему у меня так ?

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2927
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Настройка Digitronic Maxi на москвич (Реногор )
« Ответ #4 : Июль 09, 2013, 18:31:59 »
Ну кривые будут разбегаться от температуры или других факторов. Но это не значительно.

Как разница какой именно пример в ссылке выше? Главное суть :) В Вашем случае давление опустите до 1 атм. На слабой нагрузке поднимите коэффициент, на сильной убавьте. в центре точку ~7vc оставьте без изменений.

Оффлайн FerganeC

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic Maxi на москвич (Реногор )
« Ответ #5 : Июль 09, 2013, 20:08:06 »
спасибо большое попробую в ближайшее время

Оффлайн Сергей Ноготков

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 7
  • -> Получил: 40
  • Сообщений: 1062
  • Репутация: +61/-0
  • Пол: Мужской
  • +7(921) 062-82-17
    • Просмотр профиля
    • GazAlternativa - магазин ГБО
Re: Настройка Digitronic Maxi на москвич (Реногор )
« Ответ #6 : Июль 09, 2013, 22:28:23 »
качните вашу качель вниз , через точку на 7мс.
какой редуктор установлен ? есть ли дополнительные
коррекции? можно файл в движении на газу скинуть
с осцилограммой.

Оффлайн FerganeC

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic Maxi на москвич (Реногор )
« Ответ #7 : Июль 10, 2013, 14:59:33 »
редуктор тамасетто аляска
дополнительных коррекций вроде нет
файл в движении скину позже

Оффлайн mac

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 37
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic Maxi на москвич (Реногор )
« Ответ #8 : Июль 10, 2013, 22:13:10 »
у меня тож эфтриэрка... но не суть...
для наглядности советую переключиться со вкладки "карта" на "отклонение". будет точнее виден диапазон для изменения КК. судя по скрину нужно с начала до 6,5 КК чуть приподнимать, с 6,5 опускать, причем наиболее значимое место отклонения - диапазон 10-11.
и есче: лямбда врет по ходу... стоит попробовать отключить в настройках программы.
и есче№2: сигнал таха откуда был взят? если с сигнального провода приборки, то тоже будет малость врать, соответственно несколько искажается работа системы ГБО в целом.
« Последнее редактирование: Июль 10, 2013, 22:14:46 от mac »

Оффлайн FerganeC

  • Jr. Member
  • **
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Настройка Digitronic Maxi на москвич (Реногор )
« Ответ #9 : Июль 11, 2013, 09:03:03 »
лямда вроде рабочая по мотор тестеру показывает показания
да данные тахометра брал с приборки  и по мотор тестеру обороты показывает один в один  это тах чуток обманывает а сигнал на него идет правильный