Автор Тема: STAG, DIGITRONIC - общее обсуждение оборудования  (Прочитано 155853 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gazmap

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 2
  • -> Получил: 8
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Тянусь к знаниям
    • Просмотр профиля
    • Путеводитель по миру ГБО
Большое количество информаци по Digitronic
Скачать

Инструкции к впрысковому оборудованию:
Инструкция к программе для настройки STAG 200, STAG 4, STAG 300plus, STAG 300premium Online
Инструкция к программе для настройки STAG 200, STAG 4, STAG 300plus, STAG 300premium в PDF
Программа настройки DIGITRONIC
Программа настройки DIGITRONIC (для блоков с надписью DIGITRONIC: "DGI Maxi-2" и "DGI Maxi-2 TITAN")
Программа настройки DIGITRONIC (для блоков с надписью MP-32, MP-48, MP-48 OBD, 2568 OBD, MP6C OBD)
Программа настройки DIGITRONIC (для блоков с надписью DGI 3D Power - 11.0.0.1)
Программа настройки DIGITRONIC (для блоков с надписью Power by Lovato)
Что нового в программах?
Программа настройки Stag
Программа настройки Stag (8.2.0.9)

Таблица подбора жиклеров
http://gazmap.ru/images/stories/stehlen/digitronik/table_jikler_d.gif
STAG, DIGITRONIC - общее обсуждение оборудования
STAG, DIGITRONIC - общее обсуждение оборудования



Темы на форуме о Stag, Digitronik:
Chevrolet Lanos и ГБО метан Stag 4. Не проходит автокалибровка - забит фильтр в редукторе и магистраль до него.

Как записать осцилограмму

Правильно установленное на исправный автомобиль газобаллонное оборудование STAG и DIGITRONIC в 99 случаях из 100 начинает работать сразу после калибровки и никаких дополнительных настроек не требуется
« Последнее редактирование: Июнь 18, 2015, 23:49:10 от Stehlen »

Оффлайн Неуч

  • Работники СТО
  • Sr. Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 11
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +15/-0
    • Просмотр профиля
Я просто посмотрел сообщения пользователя ранее, как раз он интересовался рениксом. автомобиль нисан патрол

На Патроле таки реникс. Эмулятор ставить не надо.

Оффлайн александр

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
у стага есть мап карта и если есть объясните как ползоватся

Оффлайн Андрей Петров

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 3
  • -> Получил: 4
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +28/-61
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Перевод на газ в Екатеринбурге
у стага есть мап карта и если есть объясните как ползоватся
Инструкция по настройке ГБО DIGITRONIC
Актуально и для Стага.

ArieBer

  • Гость
Скачал прогу 8.2.0.9 последнюю, обнаружил что в ней нет системы впрыска FullGoup тоесть паралельного впрыска нет, есть только распределённый и попарный, это чего такое? кто нибудь сталкивался?

avtodoctor

  • Гость
Они объединили попарный с общим одной настройкой

ArieBer

  • Гость
понял, спасибо.

Оффлайн ilo

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Помогите советом пожалуйста.При знаюсь-ещё чайник:))Так вот у меня Stag premium 300,подключил к компу,завёл и отколибровал.Т Олько почемуто у меня не рисуется график-кривая ни зелёная ни синяя,программа самая последняя версия.И ещё вопрос-после того когда я точками совмещу кривые как зелёную и синюю как газовый контроллёр   должен понять эти изменения?Я ж вроде после того как заглушу двигатель после этого должен начать корректировку?заранее спасибо за ответ!

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 30
  • -> Получил: 78
  • Сообщений: 3048
  • Репутация: +119/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Кривые рисуются после поездки. Функция адаптации по OBD должна быть выключена. Про то как блок должен понять не совсем понятно. Изменения можно вносить на работающем двигателе, и важно чтобы блок был на связи с компом.

Оффлайн ilo

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
 :D а ,тоесть на работающем двигателе с подключенным к компу котроллером нужно изменять  кривую коррекции да?вчера вроде покатался после автоподстроики и потом еще раз подключил комп к контроллеру и кривая все равно ненарисовалась ...может я мало катался...всег о несколько километров.зав тра весь день покатаюсь и потом подключу мож потом появится эта кривая:))Да кстати ВСЕМ НАСТОИЧИВО РЕКОМЕНДУЮ СТАВИТЬ ВАРИАТОР УГЛА ЗАЖИГАНИЯ!!!НЕПОЖАЛЕЕТЕ!!!МАШИНА ЗАЛЕТАЕТ!!!

Оффлайн Неуч

  • Работники СТО
  • Sr. Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 1
  • -> Получил: 11
  • Сообщений: 469
  • Репутация: +15/-0
    • Просмотр профиля
Премиальный Стаг нужно сначала откатать вручную с выключенным ОБД до идеала. Потом включить .Иначе система начинает зажимать себя.

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 30
  • -> Получил: 78
  • Сообщений: 3048
  • Репутация: +119/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Премиальный Стаг нужно сначала откатать вручную с выключенным ОБД до идеала. Потом включить .Иначе система начинает зажимать себя.
+1, полностью настроить сначала надо с выключенным OBD. Только у себя даже так не могу настроить. Какая то фигня все равно. Отключил OBD адаптер. Езжу как с обычным 3D Power, даже ISA нет )))

Оффлайн ilo

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Все прекрассно рисуется,обе карты.Езжу с ноутбуком в машине.Проеду несколько километров проанализирую карты подправлю и дальше:))Довел обе кривые до тово что в 3D на графике расхождения почти ничего невидно!!!Спасибо за советы!!!

Оффлайн Dominic

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Почитал по расходу. Сделал вывод, что у меня на Ford Mondeo 4, 2 литра, механика расход газа 10 л. на 100 км - нормальный расход... А я думал, что великовато... После фокуса с 1,6 литрами и механикой и 8 литрами расхода на мондео мне казалось вообще многовато... :)

Оффлайн Александр

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: STAG, DIGITRONIC - обсуждение польского оборудования
« Ответ #89 : Сентябрь 08, 2012, 10:56:41 »
Подскажите спецы! ставил оборудование сам Диджитроник, редуктор ловато, авто грандчероке 4.0i, балон тор вертикально вместо запаски, магистраль 8мм. в балоне при разгоне что то клацает особенно слышно на пустом, ну и график по моему какой то странный. :-\ :-\

ArieBer

  • Гость
Re: STAG, DIGITRONIC - обсуждение польского оборудования
« Ответ #90 : Сентябрь 08, 2012, 11:22:07 »
Коэффициент пипец!!!!! должно быть в районе 1.5 а тут..........
Какое давление? куда МАП подключен? показания МАПа пипец!!!! должно быть 0.3-0.4 макс, какой диаметр жиклёров? какое время впрыска газа и бензина? по вашей картинке не понять нифига.