Автор Тема: ГБО Romano  (Прочитано 1909 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дмитрий

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
ГБО Romano
« : Декабрь 16, 2013, 08:32:28 »
Здравствуйте!
 Помогите пожалуйста Настроить гбо с нуля!
 Имею программу RISN 6 и кабель pl2303
 Я так понимаю настраивать надо с шапки, форсы, редуктор и т.д.

Оффлайн Дмитрий

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: ГБО Romano
« Ответ #1 : Декабрь 16, 2013, 08:34:06 »
А фото здесь не вставить?

Оффлайн Дмитрий

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: ГБО Romano
« Ответ #2 : Декабрь 16, 2013, 08:37:37 »
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42137/page__st__20 фото гбо можно здесь посмотреть и прилюдию
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2013, 08:38:54 от Дмитрий »

Оффлайн Дмитрий

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: ГБО Romano
« Ответ #3 : Декабрь 16, 2013, 08:41:01 »
Симптомы начались после капиталки двига.
Сохранённые конфигурации не могу найти, блок был перезагружен

Оффлайн Дмитрий

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: ГБО Romano
« Ответ #4 : Декабрь 16, 2013, 08:46:49 »
.

Оффлайн Дмитрий

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: ГБО Romano
« Ответ #5 : Декабрь 16, 2013, 08:47:27 »
.

Оффлайн Дмитрий

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: ГБО Romano
« Ответ #6 : Декабрь 16, 2013, 13:33:55 »
Нефига я "вася" про машину забыл написать:
 Сааб 95 2000гв МКПП 150лс вес 1500кг