Автор Тема: Неправильное отображение оборотов Digitronic 10.  (Прочитано 1241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lesha

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Подскажите мне пожалуйста.
Ваз 2111 16кл 1.5
Неправильно отображает (Завышает)  обороты в программе Digitronic 10.
Подключения выполнено коричневым проводом к блоку розжига. Сигнал оборотов меня по разному не помогает.
Помогает только :
Галочка  Сигнал PRM с распред. вала.
Количество импульсов на оборот 2.
Сигнал обр. 2.5 v

Получают холостые 850 . 

Оффлайн Stehlen

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 28
  • -> Получил: 69
  • Сообщений: 2930
  • Репутация: +106/-44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Re: Неправильное отображение оборотов Digitronic 10.
« Ответ #1 : Январь 21, 2014, 17:57:46 »
А завышает на сколько? Если в 2 раза, то просто множитель не правильный выбран. И почему нельзя оставить как сейчас получилось?

Оффлайн lesha

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Неправильное отображение оборотов Digitronic 10.
« Ответ #2 : Январь 21, 2014, 21:09:49 »
Ну просто хотел уточнить. А так вроде правильно показывает...

И множитель я менял (Сигнал оборотов .. v) Все значения не помогает.

Оффлайн lesha

  • Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Неправильное отображение оборотов Digitronic 10.
« Ответ #3 : Январь 21, 2014, 21:47:10 »
Фот еще. Просто хотел настроить все сам. А тут с самого начала такая загвоздка.

Оффлайн Сергей Ноготков

  • Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 7
  • -> Получил: 40
  • Сообщений: 1063
  • Репутация: +61/-0
  • Пол: Мужской
  • +7(921) 062-82-17
    • Просмотр профиля
    • GazAlternativa - магазин ГБО
Re: Неправильное отображение оборотов Digitronic 10.
« Ответ #4 : Январь 22, 2014, 00:25:31 »
выставьте кол-во цилиндров на катушку -2

Оффлайн евгений 174

  • Sr. Member
  • ****
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 16
  • Сообщений: 262
  • Репутация: +16/-1
  • Пол: Мужской
  • Все для Настройки ГБО
    • Просмотр профиля
Re: Неправильное отображение оборотов Digitronic 10.
« Ответ #5 : Январь 24, 2014, 10:28:34 »
Вот такие у тебя должны быть параметры как на фото и не бери с распредвала.