Автор Тема: Помогите с выбором ГБО 4 для renault kangoo 1.6 16v 4x4 2006г.  (Прочитано 5045 раз)

Оффлайн Дмитрий

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Помогите с выбором ГБО 4 для renault kangoo 1.6 16v 4x4 2006г. Подскажите нужно устанавливать смазку с ГБО . Заранее благодарен за помощь  !!!

Оффлайн Алексей М.

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 1
    • Просмотр профиля
Движки из серии k4m прекрасно работают на газе, на них пол европы ездит на газу. система подойдет любая, но лучше которая доступна в вашем регионе.
Электроника:
 Как варианты: SecEco прекрасно работает в режиме ATS (себе поставил данную электронику, Меган2 двиг. K4M, после Ловато(редуктор и форсунки оставил Ловато)) или же Alpha(очень распространена) очень проста в установке и есть возможность тонкой настройки(как правило этого и не требуется)- это системы "ПОСТАВИЛ и ЗАБЫЛ". Электронику с табличной частью и шариком на сегодняшний день считаю не актуальной, предлагать не буду. Из личного опыта скажу, что для настройки систем типа Lovato, OMVL и им подобных, по топливным коррекциям необходим CLIP(сканер для Рено), т.к. все эти ELM327 не правильно отображают информацию либо ШПДК.
 По железу :
 редуктор Lovato RGJ-3.2(считаю лучшим на сегодняшний момент до 140 л.с.), форсунки если подешевле то OMVL Fast Lite, если подороже Хана RED или Hana Gold(удобнее будет подвести ближе к бензиновым форсункам).  Ну и мультиклапан я считаю нужно ставить обязательно ЕВРО с электроклапано м. Баллон подбирается под размер  места под запаску, но советую мин. 53 литра.(точно войдет)
Просто высказал свое мнение :)

Оффлайн Дмитрий

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Спасибо за информацию Алексей М ! А что скажете про смазку клапанов , её надо устанавливать нам настойчиво предлагают на сервисе ? Вот марки ГБО распространенн ые у нас Elpigaz- A. E. B (Itālija)
Dega Mix (Austrālija)
Zenit PRO-Autronic (Itālija)
Barracuda(Polija)
Optima PRO (Polija)
Polmocon(Polija)
Stener-Irene (Polija)
Blue Power(Kanāda)
Faro (Itālija)
V-tech Tuning (Polija)

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
Вроде с компенсаторами мотор - не стал бы ставить увлажнитель.

Оффлайн Дмитрий

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Stehlen спасибо ! Позвонил двум установщикам газа и спросил про масло - первый спросил сколько пробег и буду ли я водителей туда садить или сам езжать , я ответил что пробег 170000 т и сам езжать буду он ответил тогда не надо . А второй сразу сказал что не надо на эту модель . Так что один вопрос решён - смазку не надо .

Оффлайн Stehlen

• Global Moderator
  • Hero Member
  • Спасибо
  • -> Отдал: 31
  • -> Получил: 82
    • Просмотр профиля
    • Установка ГБО в Пензе
БлюПауер Канада??

Оффлайн ArieBer

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 9
    • Просмотр профиля
БлюПауер Канада??

не уверен! ;)
Канада это Westport
Не хочу подпись!!!!!

Оффлайн Алексей М.

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Получил: 1
    • Просмотр профиля
В смазке особой необходимости нет, так как мотор с гидрокомпенсат орами! Какой регион у Вас? Такое разнообразие систем.
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2014, 16:14:04 от Алексей М. »

Оффлайн Дмитрий

• Newbie
  • *
  • Спасибо
    • Просмотр профиля
Алексей М. Здравствуйте на самом деле систем в раза два больше а то и в три польских насчитал только 7 шт. А регион Латвия  :) . Какие страны выпускают ГБО я не знаю скопировал с латвийского сайта рекламы. Есть даже очень дешёвые системы ГБО -200 долларов. Только самому ставить надо . А мне предложили с установкой 700 долларов. Вот сайт по ГБО есть и отдельно установки http://www.ss.lv/ru/transport/service-centers-and-checkup/cars-gas-plant-repair/