Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
то есть когда на холостом работает 10мин работает отлично а потом бац и глохнет?или бывает неровно работать начинает?
КАКОЕ АВТО ,ДИАМЕТР ДЮЗ,?
Работает на холостом ходу, так же хорошо как на бензине даже лучше. Не троит движка не слышно почти. Свечи новые тоже стоят, думал может в них дело. Когда диагностику делали, температура в норме была.
Всем привет. У меня такая проблема. Поставили мне ГБО 4 поколения: редуктор Tomasetto Alaska АТ09, комп «Alpha-S», настроили двигатель работает ровно не троит. Стала глохнуть, причем когда едешь и давишь на газ она иногда дергается. Когда просто на ХХ работает около 5 -10 минут, потом просто глохнет, такое ощущение как-будто форсунки отлючаются или подача газа перекрывается. Ошибки никакие не выдает, заезжал к газовикам ничего не нашли (он проехал со мной с ноутбуком) все говорит нормально по компу. На бензине такого нет.
Недавно была такая проблема на Паджеро. На ХХ на газе бензиновый впрыск начинает падать из-за богатой смеси и бензиновый контроллер пытается уменьшить впрыск, газовый впрыск тоже пытается уменьшиться. Проблема была в том что не держала одна газовая форсунка и коллектор заполнялся газом и лямбда показывала богатую смесь. поменяли форсунки и все ОК! Форсунки прошли всего 10 тыщ км.
на диагностике ГБО это показывает, что не держит форсунка? или может ошибку показывает какую-нибудь. Просто у меня ошибку не выдаёт.
снимете с газовой рампы шланги которые идут в коллектор . перед этим прогрейте двигатель. подключить Альфу и нажать Продуть и слушать какая форсунка не держит. можно еще проще вместе подключения дать плюс на клапана!
Ситуация такая оказалась. Щелкает реле топливного насоса. На бензине он отрубает его, поэтому и глохнет, но вот не понятно почему на газу отрубается. Бензонасос не причем же тут. Питание на ГБО от аккумулятора идет вроде.
С БЕНЗОНАСОСОМ НЕ ПОНЯТНО Т.Е ОНО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ ПОСТОЯННО!
МОЖЕТ ПЕРЕПУТАНЫ ФИШКИ НА ГАЗОВОЙ РАМПЕ?