Всем доброго времени суток!!! у меня такая проблема. Начну с начала. В 2012 году я поставил ГБО lovato на авто toyota sprinter carib там стоит двигатель 4A-FE двигатель инжекторный но с трамблерной системой распределения зажигания. После установки ГБО 4-ое поколения автоматически настроить не получилось (как я потом уже понял из-за большого диаметра жиклеров размер их составлял 2.0) как-то настроили и отпустили все было хорошо если бы не одно но, машина на хх глохла я приехал к ним они развели руками, стали нести какую то чушь про абсорбер... короче вежливо послали в счастливую жизнь. Потом пересверлили на 1.8 глохнуть перестала но появилась другая проблема, поднялся расход с 13 до 20 литров при этом раньше расход на бензине составлял 10 летом 12 зимой трассу не мерил. Да при диаметре 1.8 автоматически настроить не удовалось времена растягивались и она глохла теперь поставили 1.6 жиклеры автоматически настроилась но опять большой расход сейчас составляет 16-17 литров. Фильтра менял. При езде на тапочку практически не нажимаю так сказать пенсионерю))) и все равно расход большой ездить к этим горе мастерам я уже устал что делать не имею представления. Редуктор Tomasetto форсунки lovato давление 1.30 в редукторе время открытия бензиновых форсунок 2 милесекунды.