Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
вот что внутри! Строение такое же как у бензиновых. и это уже не газовые клапаны а именно форсунки!
газовых где то 1.6-17!В принципе вписываюсь характеристики форсов!
Но то, что очень уважаемая фирма Prins Autogassysteme n B.V. стала комплектовать ими свои новые комплекты Prins VSI Silver Line внушает очень серьезное уважение! ссылка : http://avtogas.dp.ua/news/75/
Форсунки Барракуда имеют такие технические характеристики: Время открытия форсунки – 1,9 мс (при 12 В и давлении в 1,2 бар); Время закрытия форсунки – 1,2 мс (при 12 В и давлении в 1,2 бар). В данной новинке для уменьшения трения между плунжером и втулкой используют интересную технологию. А именно: оба элемента покрыты слоями фторполимера. Он обеспечивает снижение коэффициента трения, а также обеспечивает отличную устойчивость к загрязнению, пригоранию, маслянистости, устойчивости к всевозможным химическим веществам. Кроме того, благодаря данной технологии газовая форсунка Barracuda может использоваться в широком температурном диапазоне ( от -40°С до +120°С).По всем рекламным показателям очень достойные форсунки. К сожалению мало прошли... нет серьезной статистики.Но то, что очень уважаемая фирма Prins Autogassysteme n B.V. стала комплектовать ими свои новые комплекты Prins VSI Silver Line внушает очень серьезное уважение! ссылка : http://avtogas.dp.ua/news/75/Т.е. тот же плунжер или шток т.е. штоковые клапанапоймите одно , что газу не нужен распылитель как на бензиновой форсунке , он не жидкий , а газообразный вид топлива , другое дело впрыск жидкой фазы там используются форсунки универсальные способные дозировать бензин и газ (жидкую фазу). давление понижать не стоит , отсечку на 1,2 отрубите снова заблуждаетесь 1,9 + 1,2 = 3,1мс при давлении 1,2 в остальном всё гут, разберитесь только с экстра-впрысками . соответственно выровняйте кончик от первой точки до второй.
Скорей всего я собрал неправильную карту бензина! вот по этому и заваливается 1 точка!Насчёт отсечки 1.2 маленько не понял! Как её отрубить!?
Почему времена открытия и закрытия складывать надо? Тогда омвл от 5 работали бы. Да допустим нужно считать время закрытия, потому что за это время газ частично идет все равно. Но почему тогда и время открытия полностью плюсовать? Получается как только импульс послан мы считаем, что форсунка полностью открыта. И считаем так еще время после прекращения импульса.
а сами Prins об этом знают? Я в руках держал те сильверлайны, согласен, похожи, так же как похожи на Хана или Димко, со 100% уверенностью сказать что это именно Баракуда, я бы не смог
неправильная она может быть в том случае если собиралась на неисправленномдвигателе с "джеки чаном"отрубить значит выставить в окне экстра-впрыски значение 1,2мс всё что ниже этого значения не будет расматриваться эбу как команда на откр. газ/форс.
а как иначе ? На закрытие быстрее идёт засчёт пружинки штока которая возвращает его обратно. Это время показывает за какой период клапан сбегает вверх и обратно на величину зазора не останавливаясьв верхней его точке и за это время пробежит энное кол-во газа под давлением . Для меня не секрет , что омвл не сколько не скоростней валтеков , они просто намного стабильней валтекапо разнице в температурах , по точности подачи газа , по ресурсу наконец.
на счёт в курсе они или нет , я тоже не знаю , я просто процитировал , если это не так , то опровергните информацию.