Читайте правила форума
А при чем здесь китайцы ?
Опровергнуть то тоже особо компетентно не смогу, потому как сами понимаете, нужно будет чего то показать, в доказательства, а у меня кроме форсунки по виду напоминающая Хана с надписью Prins , нечем козырять, ХЗ может и Баракуда их сделели, или еще кто, но на форсунках из того комплекта, написано Prins а на вид они все похожи.Я тут Китайские купил на Алиэкспресс, дк они за 13 $ вылетая Хана Н2000 ))))
Доброго дня.У меня Pacifica 4.0, 186kw, стоят форсунки Valtec, мозг Digitronic 3D, решил поменять форсунки на Barracuda, на холостых давление 1.3\1.35Вопрос, на сколько мне рассверлить жиклеры?Заранее благодарен
А как работают эти китайские хана? Стоит покупать?
Я тут Китайские купил на Алиэкспресс, дк они за 13 $ вылетая Хана Н2000 ))))
Надо распилить и изучить конструкцию и материалы.
Ну почему сразу не контролируемо , может замечали на некоторых авто при положительном КК время газ/ф меньше бенз/ф и наоборот - это всё результат работы внутренних коррекций газ/эбу , но авто при этом работает конечно не совсем хорошо. вывод надо правильно подбирать железо , корректно настраивать время работы газ/ф , активно используя отсечку по экстра/впрыскам не давая форсункам переобогащать смесь .