Автор Тема: Чем можно соединить два газовых шланга  (Прочитано 2776 раз)

Оффлайн Николай

• Newbie
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 0
  • -> Получил: 0
    • Просмотр профиля
Привет всем. У меня возникла проблема с поиском деталей. Дело в том, что мне надо соединить два газовых резиновых шланга (думаю их использовать, шланг прикреплен к баллону), но не просто соединить намертво, а что бы можно было отсоединять и соединять достаточно легко. Так же надо что бы соединение выдерживало заправку (16 атмосфер), когда шланги были соединены – беспрепятствен но поступал газ дальше по шлангу, а когда они разъединены – газ не должен выходить из баллона по шлангу. В общем надо что-то наподобие газового пистолета для заправки, за исключением, что нужны небольшие размеры, и он должен быть подключен гораздо больше времени.  В общем, я точно не знаю, как это назвать, наверно муфта но только она должна разъединяться достаточно легко. Есть какие соображения. Большое спасибо за ответ

Оффлайн Сергей Nogotkoff

• Работники СТО
  • Hero Member
  • *
  • Спасибо
  • -> Отдал: 20
  • -> Получил: 53
  • +7(921) 062-82-17
    • Просмотр профиля
    • GazAlternativa - магазин ГБО
как вариант использовать ВЗУ в бензолючок с адаптером , само взу (он же клапан) в сторону баллона а адаптер к второму шлангу у всех есть резьба и по возможности можно отдать ребятам занимающимся гидравликой они подберут (выточить) переходники для жёсткого крепления шлангов к данной запчасти.