Узнайте как рекламировать свое СТО на страницах gazmap.ru. Это бесплатно!
помпа не поможет, проверял. НО, если она у тебя в движении остывает, можно редуктор и трубки идущие с него утеплить. Я использовал мешок от сахара (обмотал редуктор), резиновые шланги запихал в пластиковые гофры, фильтр и датчик тоже замотал стеклоподобным материалом.
Главное помпу не брать от ГАЗ, она гудит громче двигателя. У меня сейчас с Паджеро на Голде такая же проблема, но там приотпускаешь патрубок выхода из редуктора и из него шурует воздух, то есть собирает его в высшей точке, а это редуктор.
Да номер нормальной помпы известен всем BOCH 0392020024. Можно конечно поставить, хуже точно не будет.
У меня на моем паджерики такая же фигня,думаю надо редуктор ниже ставить,тоже завоздушиваетс я (((
у меня паралельное соединение. Толку нет. У тебя последвательно е, возможно толк будет, затраты то не большие, проверить можно. Цена помпы 1600 руб.
Я пробовал ниже ставить и горизонтально, все одинаково. А у тебя какое оборудование?
Блок управления какой фирмы?
А почему помпу не поставить только на редуктор в вашем случае?
По тому что она нарушит циркуляцию ОЖ. У штатной мех. помпы производительн ость переменная ( зависит от оборотов двигателя), а у электрической - практически постоянная. На ХХ запросто может получиться так, что поток ОЖ закольцуется, и печка греть перестанет. А может и остановить циркуляцию ОЖ в двигателе.