Читайте правила форума
Если точнее, ЭБУ-Lovato, редуктор Tomasetto Arctic, А форсунки Rail. Спросите почему сборная солянка, а не комплект Lovato? Установка комплектуется от региона, в Москве газ сертифицирован ый (автомобильный т.е. чистый и мощьности побольше), в регионах (не все) например Рязань и др. регионы,на заправки завозят технический газ, который должен идти на газовые котельные, он первичной очистки. В нём очень много смол, масла, даже вода, и другие непонятные фракции. К примеру редуктор ловато по своей конструкции имеет игольчатый механизм регулировки давления, он на этом газе отказывает через 5-10тыс. км. и приходится менять весь механизм или редуктор. что касается Tomasetto, он не игольчатый, у него лапка с клапаном, когда после 50т.км, его вскрываешь, он забит угольными и гудронными отложениями. Но всетаки 50тыков прослужит, меняешь рем. комплект, отмываешь эту гадость, иногда ацетон не берет, мешаешь его с бензином и растворителем 646. И за 2 часа говов к работе. Что касается форсунок, то-же самое. Вот так и живём, в грязи.
Т.е. как я понимаю если я подключу лямбу к системе она не будет поправлять карту по параметрам с датчика. а это чисто чтобы настройщик видел какой сейчас состав.
Установщики в упор даже после просьбы о ее замене не стали этого делать. сославшись что на один редуктор этого предостаточно.
P.S. Самое веселое что когда звонил договаривался насчет установки мне вообще говорили что поставят два редуктора томмасето
Какие скриншоты нужно сделать? каких параметров?
скрины той страницы где карта, квадратики, на работающем моторе на газу и на бензине поочередно, в идеале ещё скрин при тапке в пол.так же сделайте пожалуйста фото контролера, у меня есть подозрение что у вас система СМАРТ с датчиком давления на рампе.по уму, первое что нужно сделать, набить рожу установщикам, потом поменять мултиклапан на 8мм выход, проятнуть трубку FARO 8мм (вместо галимой меди) и поменять клапан проходной к редуктору на BFC хотя бы, иначе это все полумеры
мультиклапан тоже лучше какой-то определенной фирмы? трубка я как понял из поисковика мне нужна пластиковая?
и не подскажете где этот проходной клапан как выглядеть должен?
Интересно может тут кто-то есть из Самары у кого это приобрести можно
А вообще есть специальные редуктора для турбомоторов? Или они все адекватно реагируют на давление шланге вакумма? Или лучше поставить электронику у которой есть специальная настройка без подключения вакума к редуктору?Мульты скоро будут 8 мм дешевые. То есть простой класс А, на 8 мм без всяких электроник.
Подскажите, надо ли какой переходник, что бы прикрутить трубку на 8 мм к редуктору EMER PALLADIO R02 до 300 HP (при условии, что с редуктора демонтирован электромагнитн ый клапан)?
Можно я вмешаюсь? Редуктор для турбомотора... ..м давлению в редукторе.