Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Если точнее, ЭБУ-Lovato, редуктор Tomasetto Arctic, А форсунки Rail. Спросите почему сборная солянка, а не комплект Lovato? Установка комплектуется от региона, в Москве газ сертифицирован ый (автомобильный т.е. чистый и мощьности побольше), в регионах (не все) например Рязань и др. регионы,на заправки завозят технический газ, который должен идти на газовые котельные, он первичной очистки. В нём очень много смол, масла, даже вода, и другие непонятные фракции. К примеру редуктор ловато по своей конструкции имеет игольчатый механизм регулировки давления, он на этом газе отказывает через 5-10тыс. км. и приходится менять весь механизм или редуктор. что касается Tomasetto, он не игольчатый, у него лапка с клапаном, когда после 50т.км, его вскрываешь, он забит угольными и гудронными отложениями. Но всетаки 50тыков прослужит, меняешь рем. комплект, отмываешь эту гадость, иногда ацетон не берет, мешаешь его с бензином и растворителем 646. И за 2 часа говов к работе. Что касается форсунок, то-же самое. Вот так и живём, в грязи.
Подскажите, надо ли подтягивать резьбовые соединения нового редуктора EMER PALLADIO R02 до 300 HP перед установкой на машину?
дело в производительн ости редуктора, т.е. какое количество газа за определенный промежуток времени он в состоянии подать в двигатель. При одной мощности двигателя его объем может быть разным, поэтому считают по мощности
EMER чуть больше размером. У меня стоит ЕМЕР, очень хорошо держит давление. При сбросе газа давление не задирает. Про КМЕ голд есть видео где он задирает давление сильно при сбросе газа. Так, что если позволяет пространство под капотом я бы выбрал ЕМЕР, тем более он дешевле. Но я не установщик и большого опыта по КМЕ нет, сужу только по видео. К сожалению видео найти не могу, как то его талантливо обозвали что не ищется )))