Сразу после регистрации необходимо выполнить вход на основном сайте, после этого можно войти на форум.
Если точнее, ЭБУ-Lovato, редуктор Tomasetto Arctic, А форсунки Rail. Спросите почему сборная солянка, а не комплект Lovato? Установка комплектуется от региона, в Москве газ сертифицирован ый (автомобильный т.е. чистый и мощьности побольше), в регионах (не все) например Рязань и др. регионы,на заправки завозят технический газ, который должен идти на газовые котельные, он первичной очистки. В нём очень много смол, масла, даже вода, и другие непонятные фракции. К примеру редуктор ловато по своей конструкции имеет игольчатый механизм регулировки давления, он на этом газе отказывает через 5-10тыс. км. и приходится менять весь механизм или редуктор. что касается Tomasetto, он не игольчатый, у него лапка с клапаном, когда после 50т.км, его вскрываешь, он забит угольными и гудронными отложениями. Но всетаки 50тыков прослужит, меняешь рем. комплект, отмываешь эту гадость, иногда ацетон не берет, мешаешь его с бензином и растворителем 646. И за 2 часа говов к работе. Что касается форсунок, то-же самое. Вот так и живём, в грязи.
Подскажите как правильно проверить просадку редуктора чтобы выставить правильный коэффициент.
у меня чё-то не срослось с пониманием вопроса
В гбо Альфа есть такая графа просадка давления редуктора на больших нагрузках в % сколько поставить не пойму редуктор томасетто аляска супер синий.
Так почему бы не купить снова её , пару болячек уже излечены в новых редукторах и с клапаном не надо голову ломать.
Шарк не плохой редуктор
Здрасьте всем! Приехал мне редуктор шарк1200, буду менять сам, так как стараюсь все делать самостоятельно . Единственный вопрос по установке "шарика"- подключение у него отличается от Аляски ( расположение штуцера выхода испаренного газа, вакуумный штуцер), а крепить собираюсь за центральное отверстие в задней стенке, Возможна ли установка редуктора с прокручиванием по оси? Например, если фильтр будет снизу?
фильтр и особенно газовый клапан должны быть вверху!!!
то есть, крутить по оси его НЕЛЬЗЯ!? Я правильно понял?